NBA

肥皂剧继续?禅师或将炒掉球队主帅霍纳塞克

王璐

尼克斯的管理层一直以来的风格就是反复无常。他们的主帅杰夫·霍纳塞克接手球队还没满一年,他的帅位就恐怕不保了。

根据《每日新闻》记者弗兰克·埃索拉透露,尼克斯总裁菲尔·杰克逊正在考虑解雇霍纳塞克。事实上,菲尔·杰克逊从一开始就不太支持霍纳塞克,这让后者这一年过得十分艰难。

而在过去的15场比赛之中,尼克斯更是只赢了4场,愤怒的杰克逊在上周四征用了球队的训练课给球员们训话,之后在周日,尼克斯又输给了东部倒数第一的篮网,这更让杰克逊坚定了让霍纳塞克下课的决心。

本赛季到3月14日为止,尼克斯的战绩是26胜41负。如果赛季到此结束,尼克斯将再次无缘季后赛并落入乐透区。此外,尼克斯在今年的交易截止日前也两手空空,一无所获。

除此之外,埃索拉还透露,尽管在主教练任期还未满时就解雇他的做法很不近人情,但杰克逊的决定得到了尼克斯队老板的支持,所以这势在必行。

杰克逊一直很看好队中的优质新秀波尔津吉斯(2016年最佳新秀第二)的发展前景,但杰克逊认为霍纳塞克无法成为引领波尔津吉斯成长的理想主帅。或许,这会成为霍纳塞克下课的导火索。据悉,禅师已经亲自上阵还是指导球员们训练三角进攻,这或许会加速霍纳塞克的离开。

撰稿:王璐

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+ 

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加体坛+官方微信公众号:体坛plus