中国足球

媒体聚焦:国足出线只能靠奇迹 请留住神奇的里皮

章鱼哥

6月14日,中国队在世界杯预选赛中最后时刻被对手任意球绝杀扳平,“客场”2比2战平叙利亚。整场比赛,中国队占据了比赛的主动,并一度凭借郜林的点球和吴曦的推射反超了比分。然而,最后时段接连的小失误让国足给了叙利亚扳平的机会,萨利赫也用任意球基本上击碎了国足的俄罗斯之梦。赛后,全国媒体普遍对这场比赛的结果表示遗憾,并认为国足晋级俄罗斯世界杯基本无望,但中国队依然不要放弃对世界杯的冲击,哪怕有一线希望,也要自己为奇迹创造条件。同时,里皮的排兵布阵还是得到了媒体的肯定。

人民日报对最后的结果表示遗憾,并认为国足晋级世界杯基本无望:2:2 中国男足冲击世界杯决赛圈基本无望 这场球平得憋屈

QQ图片20170614101957.png

环球时报等媒体在对结果遗憾的同时,依然对中国队的晋级抱有一丝期望:补时丢球,尚存希望

QQ图片20170614102231.png

北京青年报:昨晚留给国足时间多了一分钟

北京青年报.png

现代快报:梦想还是要有的,万一......

现代快报.png

华西都市报在对结果表示遗憾的同时,也对里皮的执教水平表达了赞许:四年之后国足又是一条好汉?为了神奇的未来 请留住神奇里皮

QQ图片20170614102702.png

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010