今夏最可能得到大牌球员的十支球队 凯尔特人领衔

06-15 07:00 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

随着勇士4比1击败骑士,2016-2017赛季已正式落下帷幕,从现在开始,选秀和自由市场将成为NBA世界的核心部分,我们知道,每年自由市场最吸引眼球的无疑是巨星的转会,比如去年夏天杜兰特空降金州,很大程度上决定了今年总冠军的归属。

今年夏天,尽管库里和杜兰特将铁定续约,但保罗、格里芬、乔治、海沃德等人的去留依然能够刺激我们的肾上激素。

日前,知名篮球网站《露天看天》就评选了10支有可能(分先后)在今夏引进巨星的球队。

timg1.jpg

10.太阳

薪金情况:非常灵活

可交易球员:本德尔、布莱德索、钱德勒、克里斯、杜德利、奈特、四号选秀权、未来选秀权

最可能(得到大牌球员)的方式:交易

布克的存在让太阳具备了一定的吸引力,他们充足的薪金空间也会让交易变得更加容易,韦少、小乔丹、波尔津吉斯、怀特塞德都是他们的潜在目标。

ac4593c8016e89785968fd6752e1479a_crop_exact.jpg

9.骑士

薪金情况:无

可交易球员:弗莱、欧文、拉夫、香珀特

最可能的方式:交易

输掉总决赛并不可怕,但可怕的是骑士与勇士间所展现的实力差距,因此骑士可以考虑在今夏对阵容做出改变,交易拉夫甚至是欧文是他们最直接有效的做法。

timg.jpg

8.火箭

薪金情况:较灵活

可交易球员:安德森、阿里扎、卡佩拉、德克尔、威廉姆斯、戈登、2019年首轮选秀权

最可能的方式:自由球员

莫雷此前表示他并不认为勇士队是不可战胜的,因此球队很可能会在今夏做出调整。哈登和贝弗利是球队仅有的非卖品,火箭虽然总薪水比较高,但他们并没有垃圾合同,如果能够处理掉一两个合同,那么他们有望在自由市场上引进大牌球员。

375c175158f3bc5013e7978bbc460792_crop_exact.jpg

7.森林狼

薪金情况:接近能够给出顶薪

可交易球员:邓恩、拉文、卢比奥、维金斯、7号选秀权

最可能的方式:交易

如果球队放弃默罕默德和拉什的报价合同,那么他们将拥有2000万的薪金空间,而如果他们再将卢比奥交易,那么他们将获得超过3000万的空间,这为他们签下超级巨星提供了可能。

拉文上赛季遭遇跟腱撕裂,维金斯成长缓慢,他们都是球队可交易的球员,据说,公牛已经为巴特勒离队开启了绿灯,这无疑给森林狼尤其是巴特勒昔日恩师锡伯杜提供了机会。

hi-res-466ba280256add4e202eeb9f57aa9ed0_crop_exact.jpg

6.热火

薪金情况:能够给出顶薪合同

可交易球员:艾林顿、麦克鲁德、理查德森、温斯洛、14号选秀权

最可能的方式:自由球员

根据此前的消息,热火今夏的头号目标将是海沃德,他们自然不想重蹈2015年没能签下阿尔德里奇的覆辙,买断波什及放弃艾林顿的合同将为莱利的球队腾春3500万的薪金空间,这无疑可以帮助他们签下海沃德,更重要的是,球队不会因为签海沃德失去维特斯或者詹姆斯·约翰逊,这支球球队的未来无疑是值得期待的。

hi-res-7afdb9f3333f6be2246b77a6446e64f8_crop_exact.jpg

5.湖人

薪金情况:可观

可交易球员:布鲁尔、克拉克森、英格拉姆、兰德尔、拉塞尔、2号签

最可能的方式:交易

说湖人可能性大或者可能性小都行,众所周知球队现在首要的目标是在2018年夏天搞定乔治,后者对于湖人的喜爱人尽皆知,魔术师上任后更是将其视作囊中之物,如果湖人想要在今夏就提前将乔治招致麾下,那么他们有可能会在选秀大会上将榜眼秀送给步行者。

160397873cb9d193a3b1a2629890d22b_crop_exact.jpg

4.掘金

薪金空间:可轻松腾出顶薪合同

可交易球员:巴顿、比斯利、钱德勒、法瑞德、哈里斯、穆迪埃、穆雷、13号选秀权

最可能的方式:交易

和太阳一样,掘金也已经拥有了未来的超级巨星--约基奇,这让他们的一切运作都会变得相对容易,只要加里纳利今夏跳出合同,那么球队就将轻松开出起薪为3500万的顶薪合同,他们的潜在交易对象包括巴特勒和凯里·欧文,而如果他们能够尝试得到欧文,球队完全可以放弃哈里斯、穆雷在内的多名潜力新星。

8504a1573bc03c36b328bef4d0219087_crop_exact.jpg

3.马刺

薪金情况:复杂的

可交易球员:阿尔德里奇、加索尔、格林、29号选秀权

最可能的方式:自由球员

毫无疑问,马刺最大的目标是签下克里斯·保罗,但要想实现这一目标,马刺队必须牺牲很多,并且还要指望加索尔跳出合同,同时保罗也要愿意放弃在快艇拿4000万大合同的机会,但双方均各有所需,因此保罗加盟马刺一事并非没有实现的可能。

hi-res-0c561cc310dd0c1a122e8d6404fada93_crop_exact.jpg

2.76人

薪金情况:可以给出两个顶薪合同

可交易球员:奥卡福、安德森、科温顿、霍尔姆斯、卡巴罗、3号选秀权、未来选秀权

最可能的方式:自由球员

如果放弃罗德里格斯和亨德森的合同,76人今夏可以开出两份顶薪合同,这简直有些荒谬,目前球队最大的引援对象莫过于凯尔·洛瑞,如果后者认为西蒙斯+恩比德的组合将在未来10年内成为联盟的主宰,那么他很可能会放弃猛龙,此外,球队的3号签也让他们拥有了更多的选择余地,今夏76人很可能将成为自由市场最活跃的球队之一。

QQ图片20170615012948.png

1.凯尔特人

薪金情况:轻松可以开出顶薪合同

可交易球员:布拉德利、克劳德、布朗、罗奇尔、斯玛特、状元签、2018年篮网首轮选秀权

最可能的方式:自由球员

毫无疑问,凯尔特人是最有希望在今夏引进大牌球员的球队。东部决赛的失利无疑可以让球队感受到缺少大牌球员的无奈,要想推翻骑士的统治,他们唯一能做的就是进一步增强阵容,鉴于凯尔特人有多名实力派球员并且拥有状元签,因此球队今夏的可操作余地将是巨大的,包括乔治、巴特勒、海沃德、小乔丹在内的多名大牌球员,他们中的任何空降波士顿都不会令人感到意外。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读