罗马新帅: 儿子最崇拜德罗西 总监:罗马不是超市

06-15 07:00 体坛+原创
陈硕麟体坛+国际足球记者

体坛+记者陈硕麟报道

迪弗朗切斯科以一种平和的姿态开始了自己在罗马的旅程,蒙奇陪他出席了在罗马的第一场新闻发布会,红狼新任主帅首先就表示,自己并不想空喊口号:“我很了解罗马球迷希望得到什么,但我在这不是为了做什么宣誓。我来这里是为了传达一种激情、谦逊和踢球的意愿。罗马也是因此选择了我。”

对于自己的新东家,迪弗朗切斯科如此评价:“罗马是一支有竞争力的球队,球员整体水平很高,尽管在前面还有尤文图斯这样的球队,但罗马还是顶尖球队。我不想喊什么口号,我们还需要保持住低姿态和谦逊态度,能到达什么样的高度我不清楚。谁穿着这件球衣都需要为其倾注独一无二的情感,而我还想向球员传达一种伟大的归属感。”

意大利人还在发布会上提到了托蒂,球员时期两人曾做过队友,本赛季结束后托蒂与罗马球员生涯作别,迪弗朗切斯科显然还是有些不舍:“他跟我有着特殊的联系,我希望能继续跟他一起工作。俱乐部已经跟他聊过了,接下来他应该会给个答复。”至于另一位罗马旗帜德罗西,迪弗朗切斯科也表达了自己对他的器重:“我第一个就跟德罗西交流了,他将会是我的指引者。我的儿子费德里科在博洛尼亚踢球,但他是罗马粉丝,最喜欢的偶像就是德罗西。因为他总是第一个上前祝贺队友,我希望接下来也是如此。”

如今的红狼面临换血,蒙奇也在发布会上表示,球队会尽力留下优秀的球员:“现在只有萨拉赫在同来自英格兰的球队接触,但报价由罗马来做,因此决定权在我们手里。鲁迪格不会走,目前没有人同他接触,他没有任何可能离队。”同时罗马体育总监也补充道:“罗马不想卖球员,罗马希望为目标建立起更好的阵容,我们可不是一间超市。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读