我是波霸!博格巴为中国行亮出酷炫发型

肖同 06-15 06:15 体坛+原创

体坛+特约记者肖同报道

作为目前世界上转会费最高的球员,博格巴的暑假无疑是相当繁忙的,首先他代表法国参加了对瑞典的世预赛以及对英格兰的友谊赛。这两场比赛结束后,作为赞助商的宠儿,商业活动自然不会少。他的第一个目的地就是中国,为此,他还特意准备了一番。

4ffbcf0agy1fgl0u4b394j20j60cs3zn.jpg

博格巴将在6月15-18日展开中国行,他将前往北京、上海以及广州三座城市,中国球迷可以一睹他的风采,这也是他第一次来中国。此次中国行自然是为了个人赞助商,而对于这次访问他也是相当有心意。他在社交媒体上发布了一段文字:前往中国。而中国则用五星红旗代替,令人感到惊讶的是他的配图,他在图中晒出了专门为这次中国行准备的新发型,他将头发理成了大大的“波霸”两字,还染成了醒目的蓝色。

4ffbcf0agy1fgl0u1nklrj20j60ssafy.jpg

波霸来自博格巴的另一个中文译名“波巴”,网友则戏称,波霸的霸字可真的为难理发师了。不过纵观他以往的发型,这一定不是最独特的。

博格巴将在七月初回曼联报到,他将随队参加国际冠军杯的比赛,曼联将在这次比赛中对阵皇马、巴萨以及同城对手曼城。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读