科尔:计划长期执教勇士 去不去白宫球员们决定

06-15 08:15 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

勇士夺冠后,科尔的去留问题成为人们关注的焦点,尽管他的执教战绩非常的出色,但过去的一个赛季,科尔饱受伤病摧残,季后赛他更是因此伤停了11场比赛。

勇士经理鲍勃·迈尔斯在夺冠赛后接受采访时表示他相信科尔肯定会继续留在球队,而今天科尔本人亲口承认他将继续留在勇士。

“我计划执教这支球队很长一段时间。”科尔说道。

timg.jpg

科尔表示能够执教这样一支群星云集的球队自己有多么的幸运。

“这种差事在NBA非常罕见,当你的球队拥有如此多优秀的球员并且他们都处在自己的巅峰,这真的太罕见的,因此我知道我是非常幸运的。”

“我喜欢这支球队,喜欢这个团队,我喜欢每天都执教他们,这也是我打算长期做的事情,这是我的计划,因此我会坚持继续前进。”

对于志在建立王朝的勇士队来说,留住科尔无疑让球队留住了主心骨,可以预见的是,勇士这艘航空母舰将继续平稳高速的航行下去。

timg1.jpg

此外,在采访过程中,科尔还谈到了记者说勇士队将跳过参观白宫机会的报道,此前勇士队官方表示他们尚未作出决定,节目中科尔给出了更多的细节。

“我们还没有集体讨论过这件事,那些报道都是子虚乌有的,部分球员的确回答了这方面的问题,据我了解的有格林、伊戈达拉还有韦斯特。”

“赛季进行的时候我们也没有讨论过这件事,因为那太早了,存在被打脸的风险,但当我们夺冠后这就是我们最后需要解决的事情,不过我可以告诉你们,夺冠当晚我们一直在庆祝、在享受一切的事情。”

“我也想过这样的场景:等到夺冠后,我走进更衣室然后对大家说,‘嘿,让我们投票到底要不要去白宫吧?’当然,这件事太疯狂,而我也没有这么做,我们当晚实在太高兴了,我这样做的话就太扫兴了。”

QQ图片20170615081110.png

最后,科尔表示如果接受了白宫的邀请,球队会讨论倒地要不要去白宫。

“这是白宫方面对我们的尊重,因此你必须考虑到这一点,不管坐在总统办公室里的人是谁,你都必须认真思考这个问题。”

“我认为这件事很重要,同样重要的还有球员的意愿,因此关键在于他们是否愿意去。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读