变形金刚主演给绿军支招:用状元签换泡椒或吉巴

06-15 11:25 体坛+原创
龚正扬体坛+篮球记者

体坛+记者龚正扬报道

北京时间6月23日,是NBA举办2017年选秀大会的日子,是60位年轻人圆梦的日子。不仅如此,这一天还是科幻大片《变形金刚5·最后的骑士》在中国首映的日子。有意思的是,变形金刚和选秀大会着两样看似不相关的东西,却因为一个人联系在了一起,那就是变形金刚的男一号演员马克·沃尔伯格。

在接受八卦网站TMZ的街边采访时,波士顿生人的沃尔伯格的自然而然地谈起了他的主队凯尔特人,他直言,手握状元签的凯尔特人不应该如此保守。

“凯尔特人现在看上去很不错,但我不觉得我们的球队应该留着这个状元签,我们应该用它去交易一个明星球员,我们还需要一名明星球员。我们需要保罗·乔治,我们需要吉米·巴特勒,我们需要用状元签交换来一些球员。”

屏幕快照 2017-06-15 11.18.23.png

手握状元签,本身还是一支刚刚打进了东部决赛的队伍,凯尔特人现在真是陷入了甜蜜的烦恼。一方面,如果想尽快地提升战斗力,和东部老大骑士队掰掰手腕,那么凯尔特人无疑需要像沃尔伯格说的这样,用状元签交换一名成名球星。但另一方面,凯尔特人也有自己的考虑,他们或许更倾向于选中状元后再进行运作,毕竟保罗·乔治和吉米·巴特勒也不是一个状元签就能换来的,无疑还需要一些添头。

熟悉沃尔伯格和巴特勒的球迷都知道,他们二人是挚友,两人经常会相约健身房或球场,一起训练和打球。2015年10月,巴特勒还曾在接受采访时透露,夏天他和沃尔伯格有一个月的时间在一起训练,沃尔伯格是为了保持身材,而自己则是为了给新赛季做好准备。虽然目的不同,但是两人每天五点就会结伴起床开始训练。

沃尔伯格也曾这样描述过自己同巴特勒的兄弟之情:不知怎么,我俩就是很合拍。对我来说,很兴奋能够见到一个20岁左右的年轻人这么年轻就已经有所成就,能够控制自己的命运。他为人非常强硬,对自己很严厉。他身边有很多人试图和他攀亲带戚,想从他那里得到一些什么东西。他知道自己无需这样做,所以我才会尽力去帮助他走在正确的方向上。f1be557deac66634fe3d6f6882d06b16.jpg

沃尔伯格是凯尔特人的球迷,而巴特勒又是他的挚友,那沃尔伯格会不会在绿军得到巴特勒这件事上提供一些帮助呢?

对此,沃尔伯格说:“我尊重巴特勒,所以我还是希望他做出对自己最有利的决定,就像去年夏天的KD一样。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读