夏奇拉终于决定出席梅西婚礼 只不过......

06-15 12:23 体坛+原创
王勤伯体坛传媒驻意大利记者

体坛+记者王勤伯报道

夏奇拉到底要不要出席梅西婚礼?他和安东内拉的关系是不是真的有问题?距离梅西大婚还有半个月,这个随时可能引发争议的话题终于可以稍微搁置起来,夏姐已确定会出席梅西和安东内拉的婚礼,只不过……

有关夏奇拉不会出席梅西和安东内拉婚礼的说法,此前一直在流传。比较完整的版本是:夏姐会以演出繁忙为由婉拒邀请,实际是她和安东内拉从未有过好关系。安东内拉是皮克前女友努丽娅·托马斯(下图)的好友。

hqdefault.jpg

夏奇拉和皮克刚开始拍拖的时候,安东内拉曾试图帮助努丽娅追回皮克。但实际上努丽娅很快也就放弃了,转而投入摩托车手豪尔赫·洛伦佐的怀抱,但安东内拉和夏奇拉的关系也因此从未好过,或者说,没有争执,但绝不亲密。安东内拉在球员太太里的好友包括法布雷加斯的太太达尼埃拉和苏亚雷斯的太太索菲娅。

夏奇拉不久前也在采访中回应这个问题,“我不知道传言是从哪里来的,尤其是我们还经常在一起。有人捏造了这个说法,然后就立即传开了。我们关系很好,如果可能,我会去出席婚礼。”

夏姐的“如果可能”确实让很多人担心,因为她也随时可能以演出为由推掉行程。对于巴塞罗那来说,这将是一大尴尬,因为几乎所有球员都会带上女伴去出席梅西婚礼,更何况皮克、小法、梅西三人之间“青梅竹马”的关系。

shakira-esposas-barca.jpg.imgo.jpg

最后,夏奇拉宣布将出席,但某种保持距离的态度也很明确:她仅仅是出席。630日,夏奇拉将乘坐私人飞机直飞罗萨里奥,婚礼结束后,她会立即乘私人飞机离开阿根廷,返回哥伦比亚或者西班牙。演出事务繁忙是充足的理由,更何况以夏姐的名气,在任何一个拉美城市滞留几个小时,都可能引发巨大的轰动。

按照《号角报》的说法,在安东内拉和夏奇拉之间调停的是小法妻子达尼埃拉,安东内拉和夏奇拉没有过直接的争执,在公开场合也一直保持礼貌的关系,用更好的方法处理这个问题不给外界留下话柄,或许是双方都乐意的事情。“她们算不上好友,但至少可以正常相处。”几名球员身边的人这样透露。

WechatIMG1.jpeg

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读