引进德甲标王还不算完 拜仁:时间还早 继续买买买

白乔 06-15 13:22 体坛+原创

体坛+记者白乔报道

德甲标王终于有了新的名字,这便是法国人托利索。当初马丁内斯4000万欧元的转会费纪录已经保持了五年时间,拜仁的一掷千金换来的是一个三冠王赛季。如今拜仁以4150万欧元的价格,击败了切尔西等众多豪门,得到了这位22岁的法国国脚中场,与他签约到2022年夏天。而且转会合同还有最多600万欧元的追加金额,拜仁终于得到了阿隆索退役后的一位替代者,他也是主帅安切洛蒂心仪的球员。

其实对于有着多哥血统的托利索,德国球迷并不是那么熟悉,毕竟他之前是在里昂效力,法甲的关注度并不算太高。但是托利索本赛季的成长的确飞快,他代表里昂出场47次攻入14球助攻7次,并一度在球队队长缺席的时候戴上袖标,具备了不错的领导能力。托利索可以担任后腰,也能够应付右后卫和左中场位置。至于基米希,他将在下赛季担任主力右后卫的位置,他最近接受采访的时候也证实了和安切洛蒂之间的交流,国家队和圣马力诺的比赛,基米希也多次完成精彩助攻。

托利索在今年3月成为法国国脚完成首秀,欧联杯则是帮助里昂进入半决赛。由于里昂在联赛里成绩不佳,托利索早已经明确要离开去一家豪门球队踢欧战。尽管4150万欧元的价格在英超真不算什么,但已经打破了德甲豪门的纪录。俱乐部董事会主席鲁梅尼格表示可以将托利索和五年前的马丁内斯进行比较,后者当初来到拜仁也不是那么有名。

在加盟拜仁之前,托利索已经为里昂效力了十个年头,我在这里度过非常美妙的时光,对于俱乐部非常感激,如今也很高兴可以为欧洲最好的豪门之一踢球,我有着宏伟的目标,今天对我来说是伟大的一天。现在就要看安切洛蒂能否带领托利索继续成长,在这之前拜仁已经引进了同样可以踢中场的鲁迪,此外去年夏天还有葡萄牙新星桑谢斯加盟,他一直还没有表现出人们期待的实力。拜仁的中场正在进行更新换代,除了阿隆索退役,最近一直有消息说比达尔会继续为拜仁效力一个赛季,然后就准备明年夏天去中超。

《图片报》透露,托利索的加盟并不意味着维拉蒂转会拜仁的可能性被排除,这就像是格纳布里来到拜仁并不意味着拜仁肯定放弃桑切斯,有消息说格纳布里还是有可能被拜仁租借给一直希望得到他的霍芬海姆,前提是拜仁在进攻线还会有新的力量补充。里昂主帅吉雷瑟称赞说,能够拥有托利索这样的球员是非常奢侈的一件事,无论他踢什么位置,都可以很好完成任务。值得一提的是,就在去年托利索还差点转会到那不勒斯,但是在看了一部讲述那里黑手党的电视剧后,托利索心存畏惧最终选择放弃。

拜仁董事会主席鲁梅尼格终于在即将开始休假之前,得到了第四名新援,我们都很高兴在击败了很多国外球队的竞争后,得到这样一位年轻,让人感兴趣的球员。对于接下来还会有怎样的转会操作,鲁梅尼格表示:现在还只是614日,转会市场在8月底才结束,我们肯定不会早早关上大门。但是我也无法承诺未来还会发生什么,还是安静等待并观察整个市场。

鲁梅尼格强调了拜仁不仅要引援,也会注重从青年队选拔人才,U19青年队这一次在决赛点球惜败给多特蒙德,U17青年队又将在本周末和不来梅争夺冠军。与此同时,拜仁还在和尤文图斯商量道格拉斯·科斯塔的转会,巴西人虽然合同还有三年,但是很可能以3500万到4000万欧元之间的价格前往意大利发展,他个人本赛季就多次表达出想要离开拜仁的愿望。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读