汤神邀请面包机主人参与游行 勇士夺冠他功不可没

06-15 13:21 体坛+原创
杨林体坛+篮球记者

体坛+记者杨林报道

在今年的三月份,一名球迷在克雷·汤普森的签名活动上递给了他一个面包机。当时在篮球场上经历过各种大场面的汤神也露出了难以置信的表情。一般来说,球迷们通常都会拿着球员的球衣球鞋或者海报来找他们本人签名,签面包机这种事,对汤神来说还真是头一遭。

微信截图_20170615114224.png

但是正是在签了这个面包机之后,勇士取得了31胜2负的绝佳战绩,其中在总决赛第四场之前取得了15胜0负的历史第一季后赛战绩。当时汤普森曾经表示,如果球队能够再次横扫骑士,以16胜0负夺冠的话,那么他将送给每名队友一台面包机。但是勇士在第四战中最终输给了骑士。虽然勇士队友们没有面包机可以拿,但是他们在总决赛之中以4比1击败骑士,完成了复仇。

所以这样说来,这台面包机的主人也可以算是勇士今年能夺冠的“功臣”之一。于是在球队准备在当地时间周四进行夺冠大游行时,汤普森本人邀请这台面包机的主人参加勇士的冠军游行。

1497504012742000301.jpg

面包机和它的主人Ronnie • GSWToaster

其实早在勇士打总决赛之前,这名球迷就已经在社交网络上火了起来,他甚至还把自己的推特名字改成了Ronnie • GSWToaster(罗尼·勇士面包机的主人)。

微信截图_20170615130345.png

“现在还是不敢相信,昨晚汤普森真的邀请我去参加勇士队的冠军游行!这都是因为我当时给他签名的那台面包机。”

邀请.png

在他的这条推特之后,有位网友评论道:“游行的时候你会带着那个面包机吗?”他回答说:“肯定会的,希望我的家人们也都能去,不过这样也很不错了。”

之后还有网友用杜兰特在2014年MVP颁奖典礼上所说的那句话来形容这台面包机:“你家的这台面包机才是勇士本赛季真正的MVP。”

真正.png

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读