【伯辣图】男人越全面,越能让女人感受到持久的满意

06-15 14:34 体坛+原创
王勤伯体坛传媒驻意大利记者

/体坛+记者王勤伯

现在的中文输入法速度已经比20年前快了不知道多少倍。伯辣图上大一的时候法语系开设了一个电脑房,忘了是奔腾386还是486,使用智能拼音输入法,那年代电脑的智能还很落后人类,伯辣图嫌打字太慢,每次击键都敲得震天动地。

最后,正准备把手写的论文输入电脑的某高年级师哥很礼貌地走过来。他以上海或江浙或不知道某地反正不是云贵川的居家好男人的轻言细语说:“同学,这些电脑,是公家的东西,能不能麻烦您稍微温柔一点?”

后来科技进步了,输入法越来越快,伯辣图的动作确实更温柔了,就连挑选电脑键盘都会拣着软的买,就怕太硬,日本的最好,台湾的其次,最差的是美国牌子,美国牌子一碰就知道是给生猛物种使用的,敦促他们总是绞尽脑汁去改进科技。

你是否怀念那些生猛的日子?

或许维耶里会怀念,或许因扎吉会怀念。尽管他们身边永远不会缺少美人陪伴,但那种青春少年走进迪厅尖叫声震天的日子已在逐渐远去。当意大利欢场上冒出一个又一个秀色可餐的迷妹,绯闻杂志、花边消息网站的主角已经不再是他们,而是新一代的球员,甚至连超级采花大盗博列洛、马特里也不再是主角,而是更年轻、更生猛的家伙。

亚特兰大前锋佩塔尼亚就是这样一个生猛家伙。在迷倒多位社交名媛之后,最近他又搞上一位当下在意大利很受追捧的巴西妹子米切莉·桑德尔。意大利人和巴西人一样喜欢美臀,不同的是巴西出产更多和更优质的美臀,米切莉的美臀放在巴西是普普通通邻家小妹,放在意大利就是性感炸弹。

伯辣图说,米切莉,有些少年成名的中锋在之后的职业生涯中表现平平,因为他们技术太单一化。所以,谨记,除了考察佩塔尼亚单刀直入的效率,还应该考察他以多种方式多角度射门的水平,以及策划进攻的能力。男人越全面,越能让女人感到持久的满意。

本栏目长期征诗,有意投稿者可直接在当天“伯辣图”文末评论留言,或者在新浪微博私信 Alain王勤伯”。

昨天征诗佳作:

网友老者(老子的灵魂伴侣)

《支票》

老里一阵白忙,

老贾突然中奖。

老杨仔细一想,

老板原来画馕。

*

网友红黑的心

《6.13中叙之战后记》

绝杀惊落叶,

飘零国足心。

捶胸掩面泣,

哀无赢球命。

*

网友雨沐枫林

《破阵子∙晚节为萨利赫所破歌》

临赛阵容变脸,开场无辜送点。

武磊见单刀色变,郜林习惯性跑偏。

里皮露愁颜。

卧草敌不觉惭,张莫斯沥虎胆。

叹吴曦徒挽狂澜,中山狼图穷匕現。

节操遍地捡!

*

网友Roy Clarkson

《灰雁》

死一般沉寂

天空没有了声音

穿不过远方

耳边传来灰雁的哭泣


夕阳西去

不过一场分崩离析

灵魂被抽离

恰如灰雁作别了森林


飞离过去

到大海的边际

浪花拍打的裸岩

不是落脚地

盘旋盘旋

灰雁戛然死去

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读