张继科边参加节目边陪父母 继科坐车爸爸变车夫?

郭胜男 06-15 17:23 体坛+原创

体坛+特约记者郭胜男报道

日本乒乓球公开赛资格赛已经打响,虽然2017年世锦赛冠军马龙领衔出征,但国乒此次参赛还是以锻炼新人为目的,于是从杜塞尔多夫铩羽而归的张继科,就可以安心修整一段时间了。

QQ截图20170615105950.jpg

此时的张继科,并非在国内,而是与父母现身丹麦的著名的经典,小美人鱼铜像。张继科终于实现了自己的愿望和承诺。张继科在去年的采访中曾说道:“想带父母一起去别的国家旅行。因为确实职业运动员陪父母的时间比较少,所以每个假期能跟他们在一起,就是最好的。”

QQ截图20170615110001.jpg

29岁的张继科内心的天平已经不再全倾向事业了,而是越来越在乎身边人、父母亲的感受。曾今张传铭用自己的一腔热血培养出了一个奥运冠军、大满贯冠军,张继科选择用陪伴告白。

不过这并不代表张继科懈怠了、或是不愿比赛了。毕竟这次出游还是借着《极速前进》的节目组游历瑞典、丹麦、以色列等国,一天一个国家,穿插着各种挑战和比赛,并不轻松。而且,与范冰冰、郑元畅、贾静雯这一大波娱乐明星一起竞速,这样的行程是早就敲定好的,是与国乒沟通过的,并非像自助游一样,说走就走。

QQ截图20170615171715.jpg

说起这个节目的挑战一点不比一场比赛来得简单,哪怕是李小鹏、刘翔、郭晶晶、冯喆等运动员也有不少闯不过的关。张继科是专业运动员,而张爸爸今年已经50多岁,面对一些猎奇又变态的关卡恐怕会招架不住,就连足球运动员出身的曾志伟也曾不惜罚时而放弃比赛。不过就从最新的街拍来看,张爸爸依旧生龙活虎。

QQ截图20170615171654.jpg

小推车的环节,张传铭在后面蹬,坐在车里的竟然是张继科!也难怪,里约奥运会回国的时候,张爸爸在机场的停车场就一下把继科给扛到肩膀上了。 

QQ截图20170615162759.jpg

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读