斯帕莱蒂:主席野心让我安心 国际米兰基础不错

06-15 21:59 体坛+原创
陈硕麟体坛+国际足球记者

体坛+记者陈硕麟报道

作为国际米兰新帅,斯帕莱蒂已经在之前的执教生涯当中证明了自己的实力。而在就任蓝黑军团主教练之后,斯帕莱蒂也一直在尝试给予球迷信心:“多为这支国际米兰补充几名球员可以带来不同,但我们也不要忘记,这支国际米兰已经很有水平,在阵容中拥有非常重要的球员。因此我们拥有一个很好的基础。”

目前AC米兰已经在转会市场上大兴土木,但国际米兰这边尚还没有什么太大动作,有些球迷已经为此感到焦急,但斯帕莱蒂对新东家在转会市场上的“慢动作”表现得非常淡定:“我在中国的时候跟张主席聊过了,我看到了他的野心和激情,这一点使我感到很平和。”

近期卡佩罗成为江苏苏宁主帅,苏宁集团两支球队都由意大利人执教,出于关联球队的特殊性,有部分意大利媒体表示万一斯帕莱蒂带队成绩不佳、或是管理球队遇到困难,资历更老的卡佩罗或许会回到意大利代替前者执教国米,对此斯帕莱蒂表示:“我刚到国际米兰,不想卷入这些争论。我们首先应该开始工作,然后还需要花时间对照并整改球队。”

斯帕莱蒂在接受采访时还着重谈到了归属感一词:“国际米兰的历史很辉煌,我们应该永远铭记这些,让球员明白他们身上球衣的重要性。没有归属感,他们就不可能获得成绩,因为像机器一样是无法倾尽全力的。同时考虑到我们同联赛其他球队的差距,还需要在付出全力的基础上更进一步。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读