签名鞋、父亲、湖人、魔术师、科比……听鲍尔自己爆料

罗珂 06-16 00:17 体坛+原创

记者罗珂报道

签名鞋、父亲、投篮姿势、湖人……作为今年选秀的热门人物,朗佐·鲍尔无疑将成为NBA总决赛之后,选秀大会开始前的流量担当。日前接受福克斯体育采访的他,谈到了自己此前为Foot Locker拍摄广告的经历,也回答了多个敏感问题。

问:显然,你的父亲成为媒体关注的焦点,大家对他的看法也各不相同。你如何看待这件事?

鲍尔:我才不管呢,让父亲自己处理好吧。对待我的父亲,每个人都有自己的看法,所以我只关注自己需要做的事情。我的意思是,这些对我而言都不过是噪声。

问:你关注社交媒体的动向吗?你会介意这些吗?

鲍尔:不关注,也不介意。

问:我感觉越来越多运动员不介意这些了。

鲍尔:是的,太多荒谬不经的事了,你无需太过介怀。

问:可不可以告诉我们一些不为人知的与父亲有关的事?

鲍尔:我认为你们对他的了解已经够多了。只是因为现在的他接受了如此多采访,你们才会觉得,他是个大嘴巴,极度自信。他全力支持我们,但是,嗯,是的,他什么都敢说,口无遮拦。

问:所以你已经见怪不怪了。

鲍尔:是的,对我来说没什么变化,我一直都是这么对大家说的。

问:从小到大,你最喜欢的球员是谁?

鲍尔:勒布朗·詹姆斯。因为每个晚上他都能拿到三双,还有他的打球方式。任何情况下他都可以投篮,但他总是让队友也参与进来,我喜欢他的球风。

问:每名球员的打球方式都是独一无二的,但有没有现役或退役NBA球员是你的模板?

鲍尔;我希望成为自己,但很多人都拿基德和我做比较。

问:所以你也觉得和他有相似之处吗?

鲍尔:是的,我觉得说得有道理,他是个非常伟大的球员。

问:真的吗?你想和名人堂球员一较高下?

鲍尔:没错。

问:我们观看了你上赛季在UCLA打球时的很多比赛录像,显然你有很多可以立刻帮助球队的技术。为了在更高水平的联盟取得成功,你觉得自己最需要提高的环节是什么?

鲍尔:说实话,我在努力变得更加强壮,因为我知道这是最重要的。你不是和年轻人们打球了,而是和成年人对抗,他们是25、26岁正值壮年,而我只有19岁。所以,我要去力量房训练并且增重,因为对手都是成年人,这是我的首要任务。

问:你觉得自己哪一项技术能立刻在联盟发光?

鲍尔:传球。每个人都有特长,对我而言,让队友接到球并不难。如果我可以让他们在跑到正确位置时接到球,他们就能得分。所以我觉得是传球。

问:你参加过几次选秀试训了?会不会很忙?

鲍尔:没有,说实话大多数时间里我都在训练。

问:湖人是你希望加入的球队。如果被其他队选中,你会介意吗?

鲍尔:这可是NBA,无论去哪里都没有关系。如果非要说有什么倾向性,我更喜欢呆在家里,因为这样可以和家人们在一起。NBA就是NBA,无论为谁效力都没问题。

问:你怎么看待魔术师成为湖人执行总裁?

鲍尔:毋庸置疑,魔术师是NBA历史最佳控卫。如果能去湖人并向他学习,简直太疯狂了。

问:我看到你穿了Air Jordan 3,你是不是在训练时不穿自己品牌的鞋子?

鲍尔:没有,我想穿什么就穿什么。我就是从鞋柜里选出来就行了。

问:你收藏了很多双鞋吗?

鲍尔:是的。

问:多少双?

鲍尔:差不多25到30双吧。

问:你最喜欢哪几款球鞋?

鲍尔:最喜欢的当然是Air Jordan 3,我有三四双。我也喜欢Air Jordan 11和Yeezy(说唱明星坎耶·韦斯特的签名鞋)。

问:离开大学准备选秀期间,对你最特别的时刻是?

鲍尔:我认为是我们做自己品牌球鞋的时候。那是我人生中最重要的时刻,因为以前我从没想过这么做。这很有意思,这是个美妙的时刻。

问:你近来见过的最有名气的人是谁?

鲍尔:应该是科比吧。

问:你们是怎么碰面的?

鲍尔:当时我在参加ESPN的节目,我从演播室走出来的身后,正碰到他往里走。这是我第一次见到他,然后他直接问我,“你会背打吗?”我只能说,他太好胜了。

问:你是怎么回答的?

鲍尔:我说,会的,然后就笑了。他也大笑起来。见到他真的很棒。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读