活塞后卫波普酒驾被判缓刑一年 或影响今夏续约

06-16 00:22 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

北京时间6月15日晚,据《底特律自由新闻报》报道,活塞得分后卫考德威尔·波普因三月在底特律酒驾被判处一年缓刑。

据悉,波普与当地时间周三供认了其酒驾的行为,当时波普驾驶的汽车以每小时72公里的速度在限速40公里的道路上飞驰,最终被交警逮捕,随后警察对他进行了酒精测试,测试结果显示,他血液的酒精浓度为0.08%,即为超标。

QQ图片20170616002028.png

今年夏天,波普将成为受限制自由球员,有趣的是,在这条新闻曝出前不久,雅虎记者沃神透露篮网已经将波普视作这个夏天的目标之一,但活塞方面表示他们会全力留住波普,以目前的劳资协议看,波普将得到一份非常可观的合同。

波普是活塞2013年选中的首轮新秀,刚刚过去的赛季,他场均贡献13.8分3.2篮板2.5助攻1.1抢断,三分球命中率达到35%,在大范甘迪的战术体系中,攻守全面的波普起到了非常重要的作用,现年只有24岁的他无疑是球队未来可以仰仗的球员之一,因此波普留在活塞应当是板上钉钉,只是不知道这则消息曝出后,活塞队会不会改变他们最初的计划。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读