【圆桌会议】勇士的未来会如何?5年至少能拿3冠军?

06-16 07:30 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

夺冠之后,勇士队今年夏天将面临一系列的续约问题,除了杜兰特和库里基本确认留队外,伊戈达拉、利文斯顿的去留同样备受关注。

他们能留住这两名重要替补吗?这支勇士队未来还能拿到多少冠军?日前,ESPN组织了圆桌会议,5位专家针对5个问题给出了自己的回答。

DCSz8mgXkAQ7U8H.jpg

1.杜兰特今夏成为自由球员后,他会做出怎样的决定?

A.他会留下然后降薪续约,从而帮助球队保持竞争力

B.他会留下但不会降薪续约

C.他会离开

D.他不会跳出合同

Kevin PeltonA。杜兰特清楚知道降薪续约对于勇士来说意味着什么,我认为他会继续签下1+1的合同,然后在2018-2019赛季签下顶薪合同。

Amin ElhassanA。杜兰特会像詹姆斯一样签下1+1的合同,从而充分利用早伯德条款,未来再签下顶薪,而据之前的消息看,杜兰特的确会这么做。

Micah AdamsA。除了自己想要留在湾区的强烈意愿外,杜兰特明白降薪的意义,他太爱这支球队了,为了球队的利益,我不相信他不会做出牺牲。

Jeremias EngelmannA。根据此前的消息,我相信杜兰特会为了让球队保持竞争力而做出牺牲。

Chris HerringA。在品尝了冠军的甜蜜后,我能想象到杜兰特会为球队做出牺牲,C选项则是不可能出现的。

DCLSIalXcAEL00j.jpg

2.勇士_______签回伊戈达拉

A.应该并且会

B.应该但不会

C.不应该但是会

D.不应该并且不会

Adams:A。勇士和马刺的篮球文化是相似的,伊戈达拉就好比勇士队的吉诺比利。相比其他球队,伊戈达拉对于勇士的意义更大,15、17两次夺冠,他都是全队正负值最高的球员,勇士队也很难在自由市场上找到像伊戈达拉这样攻防两端都如此出色的替补。

考虑到他已经过33岁,我觉得勇士应该会给他开出3年平均年薪为1500万的合同,其中第3年为球队选项,以他的能力去其他球队他可以获得更高的薪水,但双方肯定都希望能够达成续约。

Herring:A。如今他在球队的作用与他目前的年龄和能力最匹配,伊戈达拉已经在联盟挣得了1亿美元,但我依然认为他想要的是总冠军,而不是在竞争力差的球队拿大合同。

Elhassan:A。伊戈达拉今夏肯定会收到很多份大合同,但我坚信他最终会以较低的价格与勇士队续约,他现在非常享受在球队的地位,我相信目前他更愿意追求的是这种幸福感。

Pelton:A。尽管他33岁了,但他依然是勇士队的关键一环,当他在场时,球队的表现总能有所提升,此前伊戈达拉已经暗示自己夏天会和勇士队续约,我也相信勇士会给他开出一份理想的合同,即使他们需要交巨额的奢侈税。

Engelmann:A。我能说2015年的FMVP被低估了吗?伊戈达拉是勇士阵容中的重要拼图,因此毫无疑问勇士需要将他签回来,2年的合同是他应得的。

DCL6PzTXYAAaGUL.jpg

3.勇士________签回利文斯顿

A.应该并且会

B.应该但不会

C.不应该但是会

D.不应该并且不会

Pelton:A。上赛季他的高阶数据出现了一定的下滑,但他依然是勇士队的关键一员,尤其是在防守上,所以除非其他球队给他开出天价,否则我相信他会回到勇士。

Engelmann:A或C。我认为他会回到勇士队,但应不应该则取决于薪水的多少,他和勇士队非常的合适,他这样的打法(不会投三分)到其他球队并不一定好使,但他的身高让他可以防多个位置,因此如果勇士能够以低于他本赛季的薪水(580万)签下他的话,那么他们就应该续约他。

Herring:B。我认为他可能想留下,并且如果杜兰特降薪的话,他能够留下。但要知道职业生涯12个赛季,他只领到了4000万的薪水,因此如果其他球队为他开出高价,并且承诺更重要的角色,他或许会选择离开。

Elhassan:B。和伊戈达拉一样的是,过去3年利文斯顿在球队同样起到了非常重要的作用,因此他们应该留下他,但和伊戈达拉不一样的是,利文斯顿职业生涯从未获得过大合同,而他今年夏天也许能收获到比之前12个赛季加起来更大的合同,从这一点上看他或许会离开勇士。

Adams:D。诚然,利文斯顿总决赛的表现依旧出色,但如今球队已经有了麦考,他已经不再是球队的必需品,此外,利文斯顿很可能会为了追逐大合同离开勇士,毕竟他职业生涯还从未品尝过这样的滋味。

QQ图片20170616023516.png

4.接下来我们能期待什么?

A.勇士会不惜一切代价留住核心四人组

B.未来3-4年勇士会为了缩减开支进行重要的人员变动

Elhassan:A。超级强队就是要在金钱上付出更多,因此我不相信勇士会为了省钱而失去球员,这样惨痛的教训在历史上不胜枚举,此外,现在的劳资协议能够帮助他们留下所有的核心球员。

Pelton:更倾向于B。如果你想保持竞争力,你就必须做好掏腰包的准备,但如果未来几年勇士将四人组其中之一交易,我不会目瞪口呆,但如果是出于经济上的原因那么我会很惊讶的。

Herring:B。到了特定的时候,如果球队继续赢得总冠军,那么球队老板肯定会想是否能在缩减开支的情况下赢得总冠军,这就意味着在汤普森合同到期前球队可能会将他交易离队,去换取选秀权和角色球员,如果勇士真的建立了王朝,那么这样的场景将变得很有趣。

Engelmann:倾向于A。但我同时认为他们中会有球员降薪续约,如果他们每年少拿300-500万,那么球队不仅每年会少支出薪水,还会减少奢侈税的交纳。

Adams:我想增加C选项。即使他们愿意降薪,但这件事也不是完全被他们主宰,试想下,2019年汤普森将成为受限制自由球员,届时杜兰特和库里仍然在球队,格林也在,夺冠自然是每名球员渴望的事情,但对于汤普森这样的名人堂级球员来说,他很可能不会接受整个职业生涯都当3、4当家的现实,29岁的他或许会去其他球队当头号领袖。

DCYJfGKV0AA-683.jpg

5.未来五年勇士能够进几次总决赛,拿几次总冠军?

Elhassan:4进3夺冠。我考虑到了伤病的因素,这或许会影响球队某些年的表现,马刺应该是唯一能和他们抗衡的球队,但随着球员对战术体系的熟悉,他们几乎难寻对手。

Adams:4.5进3.5夺冠。我认为未来2年冠军几乎被他们锁定,接下来就要取决于19年汤普森是否会选择离开,但即便如此他们仍然会拥有2名联盟前五的球员和联盟前三全能的球员,因此我认为他们也许不会找不到汤普森的替代者。

Herring:4进3夺冠。他们需要面临续约、高奢侈税、削减开支等诸多问题,库里和杜兰特的伤病隐患也会随着年龄的增加而增大,但很难想象这样一支超级阵容未来5年只拿到1-2座冠军。

Engelmann:3进2夺冠。是的,过去3年他们已经3进2夺冠了,但我认为觉得他们能4进3夺冠甚至更多的观点有些愚蠢,他们不是没有对手,如果莱昂纳德西决第一场没受伤,结果还不好说。

Pelton:4进3夺冠。尽管现在看上去勇士几乎无可挑剔,他们的年龄结构也非常的合适,但随着薪水的上涨,他们的阵容深度会得到削弱,从而影响他们未来的表现。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读