李娜现身综艺敞开心扉 自曝孕期看电影大哭等细节

诺克 06-16 10:27 体坛+原创

体坛+特约记者诺克报道

久未露面的李娜终于出现在了镜头前,这一次是在海南优美的风光之下,做客某档访谈类节目,李娜还是那个风趣幽默而又机智的李娜,“犀利”的风格让主持人也有些招架不住,不过这一次面对镜头,李娜则更多的分享了她的家庭生活,从她面对采访中的神态,你能感觉出,现在的李娜,就是一个幸福的小女人。

谈退役:膝盖已千疮百孔

其实这一次李娜做客访谈类节目,退役并不是主要话题,但任何关于李娜的采访,这似乎总是绕不过去的一个点,这一次也没能“免俗”。这一次李娜在退役近三年后的发声,也披露了退役前后的更多细节。

作为中国网坛的领军人物,李娜的退役让外界纷纷猜测,但李娜的表态却让一切都简单化,就是膝盖的问题:“自己的两个膝盖做过4次手术,而且术后的恢复也不太理想,因此也是时候做出这个决定了。”现场李娜还指了指自己的膝盖,的确,李娜的膝盖已经“千疮百孔”,因此在退役前的时光里,她也经常问自己,如果退役,会后悔嘛?答案是不后悔,那么,李娜也是时候应该开启下一段的更美好的人生旅程了。

timg (20).jpg

谈生活:我就是个购物狂,姜山是冷男

没有哪个女人是不爱购物的,即便是贵为大满贯冠军的李娜也不能摆脱这个宿命,当运动员时期“三点一线”的生活,让李娜对于逛街的渴望更加强烈,用李娜的话说就是“不买就心里难受”,但一旦出手“买买买”,娜姐就吐槽,姜山会想一万种理由告诉她,这件东西不适合她,也引得主持人直言:“那不能带他去”,李娜也笑着说,最后自己都会跟朋友一块去。

谈到姜山,这个陪伴了李娜20年的男人,李娜也直言:“姜山不是暖男,是个冷男。完全不是一个浪漫的主。”娜姐的说法也得到姜山的“证实”:我真的没有什么浪漫的举动,这是李娜的实话。不过山哥在求婚时的浪漫还是“弄巧成拙”,碰上李娜花粉过敏,“我当时的第一想法就是,你有那么多钱你买花干嘛,你直接给我不就完了。”李娜的“不解风情”也让主持人大呼:“这就是你不懂浪漫了”。

timg (21).jpg

谈母亲:看《亲爱的》曾大哭

升级为母亲,李娜对于母亲与孩子之间的关系,肯定有了更深一层的理解。体坛+记者张奔斗在采访李娜时,李娜的孩子就黏了李娜好一会,这也侧面说明了李娜确实在用心陪伴孩子成长,而怀孕期间的一个小故事更让李娜深感母亲的责任。怀孕期间李娜曾观看电影《亲爱的》,在观影过程中李娜曾大哭,她也坦言“会想到如果是自己的孩子丢掉,那我一定会疯掉的。”

目前的李娜已经渐渐复工,但无论走到哪,她都要把孩子带在身边陪伴着他们,李娜说,如果等孩子长大了,都拥有了自己的朋友圈,你再想跟他们亲近,就不会有这样的机会了。与此同时,娜姐还透露了一个小秘密,那就是第一胎实际上是在退役之后,在新加坡做活动时,李娜才发现自己成为了妈妈。

timg (22).jpg

谈未来:网校电影两手抓 尝试做女商人

对于未来,网校和电影自然是球迷关注的重点,李娜也表示,网校其实是在退役之前就想办的,而最近也在和陈可辛导演讨论电影的事,据最新消息称陈可辛导演已经物色了一位女主角,并且已经进行了八个月的网球训练。除此之外,李娜也还想转型当女商人,并且已经成功的成为了某商学院的学生系统的学习课程,未来的李娜,更加值得我们期待。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读