唐纳鲁马被球迷怒骂犹大 名宿讽其离队打不上主力

宁穆 06-16 10:33 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

AC米兰俱乐部官方宣布唐纳鲁马拒绝续约之后,意大利上下一片哗然,球迷们纷纷在网上对其进行声讨,而名宿们也对这个18岁的孩子为了利益离开AC米兰异常不满。一场因唐纳鲁马而生的讨伐正在发酵。

AC米兰门将恩里克·阿尔贝托西表达了自己的失望之情,“我真的无法理解,真的疯了!一个18岁的小孩竟然拒绝了一份如此重要的合约,400万欧元年薪加奖金甚至可以达到500万,签约至2022年。给他提供合约的又是AC米兰这样一个伟大的俱乐部。谁知道他以后会去哪里!”

阿尔贝托西越说越情绪失控,“要知道,他接下来即便加盟一支好球队也不一定就能首发,毕竟他还没有能够证明自己就是一个伟大的门将。是的,这几年在AC米兰他的表现确实不错,但也在不同场合犯下过不少的错误。我认为他仍需时间去证明自己。他背叛了AC米兰,他对这家伟大的俱乐部如此蔑视,而这支球队在他17岁时便对他无限信任,让他在意甲首发。我相信这不仅仅是他经纪人的决定,因为最终的决定还是球员自己做出,显然他自己就是希望离开的。他不与AC米兰续约的决定将是一个百分百错误的决定。”

另一位AC米兰元老马萨罗则相对平静一些,“当初佩莱格里尼给我一份空白合同让我加盟国际米兰的时候,我出于对AC米兰的尊重而选择了拒绝,最后我在日本结束了职业生涯。我很清楚,我不会再穿上其他意甲球队的球衣。我不想去评价这究竟是唐纳鲁马还是拉伊奥拉的决定,事实是唐纳鲁马让球迷们非常失望,如果说他在上半程帮助AC米兰拿到了6分,那么下半程他也丢了很多分,在我看来,他最后会去尤文图斯。”

历史上两次“最真诚的”亲吻

请找出两张照片的不同......

而在网上,球迷们的情绪则更加激动,他们将唐纳鲁马比作犹大,用“犹大之吻”形容这位他们心目中曾经的偶像;也有球迷们将他亲吻AC米兰队标的照片与布冯当初随尤文降入乙级时的照片对比,讽刺他的决定。仅仅一晚上时间,整个网络已经充斥着各种对唐纳鲁马的不满和斥责。这对于一名18岁的年轻人而言或许有些沉重,但既然他已经做出决定,他就应该做好迎接这些声音的准备。

当然,冷静的AC米兰球迷也开始为球队物色新门将,在他们看来,二队里17岁的普利扎里虽然表现出众,但想要在一队直接成为主力还需要一些锻炼。《米兰体育报》认为,目前与那不勒斯主席德劳伦蒂斯有些关系僵化的雷纳会是个不错的选择,而尤文的替补门将内托也是一个可以信赖的备选。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读