泡椒愿为步行者再打一年:我们有机会战胜詹姆斯!

06-16 11:09 体坛+原创
孔德昕体坛+篮球记者

体坛+记者孔德昕报道

北京时间6月16日,保罗·乔治亲自承诺愿意在下个赛季继续为步行者效力。不过在这之后还会发什么,谁也说不好。

这位4届全明星于今日参加了慈善垒球赛,在这期间他明确表达了自己的短期计划,那就是再为步行者效力一个赛季。

我是一名步行者。现在我还处在合同当中,我希望继续在这效力。”乔治坐在一垒旁边的休息区说。

_WZZYDyi.jpg

乔治这一表态能让步行者球迷暂时安心一下,但根本问题并没有得到解决,2017-18赛季之后呢?如果乔治不愿意在拉里·伯德早就承诺的顶薪合同上签字,他就可以在明年夏天成为自由球员市场上最引人注目的大鱼,到时候印第安纳就要冒白白失去他的风险了。

征战联盟7个赛季,“泡椒”一直身披步行者战袍,场均得到18.1分6.3篮板,慢慢成长为了攻守最全面的锋线球员之一。经历了断腿重伤之后,乔治成功恢复到了最佳状态,并在刚刚结束的赛季中场均得到23.7分,抓下6.6个篮板。不过这还是不能帮助他挤进联盟最佳阵容,也让步行者失去了为他开出比其他球队高近7500万美元大合同的机会。

DCZ8hr7XsAEJfID.jpg

种种这些加在一起,人们很难不开始想象乔治的离开。或许去往一支更有实力争冠的球队,或许回到自己的家乡投奔湖人,乔治的未来引发了人们的无尽遐想。过去几个月,“泡椒”本人也将这一切流言蜚语都听进了耳朵里,但他并没有把任何一种说法当真。

他们听上去都很疯狂,”乔治说,“不过这也都在意料之中。从上个赛季开始我就已经面临这些问题了,现在我学会了活在当下。

不过站在球队和印城球迷的角度来看,他们还是想尽快弄清楚乔治的长远打算。作为伯德的继承者,现任步行者总裁的凯文·普利查德和主教练麦克米兰都想尽早得到乔治的表态,然后才好计划这个夏天要完成怎样的运作。但是乔治早说了,自己和普利查德以及麦克米兰已经完成了多次会面,他反复强调了自己希望能带领步行者夺冠的意愿,并提出他认为球队该进行哪些调整。

QQ截图20170616110537.jpg

另外乔治还相信,只要球队能在几周后的选秀大会以及自由球员市场中运作得当,他们就可以拥有挑战甚至击败詹姆斯的能力。

从某些方面来看,我觉得我们之间实力很接近,”他说,“你很难不这么认为,因为我们面对骑士时给他们造成了最大的麻烦,而且大家也不是没有机会赢下系列赛。为了实现这一目标,我们需要得到更多实力出众的球员。

普利查德自5月1日上任之后就再也没有接受过采访,麦克米兰也没有就此发表太多评论。

“我对他所说的话毫不惊讶,”迈克米兰谈到乔治对下赛季的看法时说,“我预料到了他会那么说。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读