赵睿晒游戏截图引怒骂 网友:表现差因凌晨打游戏

06-16 11:08 体坛+原创
苏俊朗体坛+粤看台篮球记者

体坛+粤看台记者 苏俊朗

能够为国家队出战并且有出场时间本来是一件高兴的事情,但是广东宏远小将赵睿却因为男篮首秀表现一般被谩骂,而且内容还不仅是比赛打得比较差。

此前在6月11日零点45分,赵睿当时晒出当红手游的游戏截图,并写道“第九次 晋级成功 单排不易 且排且珍惜。”但那个时候网友并没说什么。随后到6月13日,李楠带领国家红队以60-63惜败伊朗,赵睿以首发出战22分54秒,10投2中包括5个三分全丢拿到4次犯规4次失误,并不理想,比赛结束后就有网友在赵睿之前微博发有关游戏的微博进行评论。有的网友写“凌晨还在玩游戏,怪不得百发百铁”“运动员这样的作息真不行。”矛头直指赵睿竟然在6月11日接近凌晨1点还在玩游戏。

1076707730.jpg

而有些骂的更凶的网友直接写“这就是你为什么被骂的原因,垃圾就是垃圾,脏X就是脏X。”至从上个赛季后半段开始,赵睿部分比较激进的防守动作被部分网友质疑,有网友认为赵睿很多防守动作并不规范,而因为这一次游戏事件,直接让所有矛头重新公开化。对此,赵睿直接回击网友“你好像是中国人的败类。”

其实在6月4日和6月13日赵睿都有分别发过游戏截图的微博,并表示纯手打,并不是代练展示自己游戏技巧不错,但当时已经有网友告诫赵睿不要太沉迷。赵睿也回复到“我是放假才玩的”。但6月13日正是男篮打伊朗准备期,这也是网友质疑的原因之一。

目前赵睿已经删掉了微博里关于游戏的微博,6月16日晚上李楠的中国红队将再战伊朗,或许他要用行动给网友证明,他不会因为游戏和场外因素影响表现。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读