《变形金刚》上映詹皇必丢冠!3胜5负都怪迈克尔·贝?

06-16 11:17 体坛+原创
杨林体坛+篮球记者

体坛+记者杨林报道

现役联盟第一人勒布朗·詹姆斯,和迈克尔·贝导演的电影《变形金刚》系列,一个是NBA的超级巨星,另一个是令人肾上腺素飙升的好莱坞大片,看似是两个完全不沾边的概念,但是在今年总决赛骑士输给勇士之后,这二者之间的关系就已经越来越明朗了——只要有《变形金刚》系列电影上映,詹姆斯就没法顺利夺冠!

2007年7月11日,《变形金刚》系列电影的第一部在国内上映,当时年轻的“小皇帝”首次闯进总决赛,但是被老辣的马刺以0比4横扫。

1497582987605003670.jpg

《变形金刚》系列电影第一部海报

2009年6月24日,《变形金刚》系列的第二部“堕落者的复仇”在国内上映,那一年詹姆斯甚至都没能打进总决赛,在东部决赛中以2比4输给了巅峰霍华德和他的魔术。

2011年7月21日,《变形金刚3:月黑之时》在国内上映,当时转投热火、和韦德、波什组成三巨头的詹姆斯,在总决赛中以2比4输给了诺维茨基率领的小牛,小牛也完成了对于2006年输给热火之后的复仇。

2014年6月24日,《变形金刚》前三部曲完结之后更换了男主角,又开始拍摄新的续集。《变形金刚4:绝迹重生》在这一天上映,而詹姆斯在这一年的总决赛中再次面对马刺,最终以1比4再次输给老对手邓肯和波波维奇。

1497583012289087714.jpg

《变形金刚4:绝迹重生》电影海报

2017年6月23日,也就是一周之后,《变形金刚》系列的最新一部“最后的骑士”将在国内上映。巧合的是,今年詹姆斯在总决赛中又以1比4的大比分输给了老对手勇士。

如果一次两次还能称得上是巧合的话,那么每次《变形金刚》上映詹姆斯都没法夺冠,这就完全可以称得上是“宿命”了!不知道詹姆斯本人有没有发现这一神奇的规律,如果发现了的话,那么他需要和这个系列的导演迈克尔·贝好好聊聊了。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读