维拉蒂已和梅西谈妥去巴萨?狗仔队的爆料你信吗

06-16 12:19 体坛+原创
梁宏业《体坛周报》资深记者、专攻西班牙足球

头图为网友PS图

体坛+记者梁宏业报道 

目前,西班牙转会市场上皇马是主角,不但自己的球员能卖出大价钱,而且要引进的球员也都是众人垂涎的好球员。皇马是本赛季的欧冠和联赛的双冠王,按理说皇马并不需要在转会市场上大展拳脚,该施展拳脚的是巴萨,但巴萨目前在转会市场上却一筹莫展。

巴萨想引进的维拉蒂和贝列林都因为身价过高,几乎超过了巴萨可以承受的范围,根据巴萨的消息,要想引进维拉蒂和贝列林是非常困难的事。维拉蒂毁约金1亿欧元,巴黎并不想放人,1亿甚至是1亿加税的价格是巴萨承受不了的。贝列林虽然很想回到巴萨,但他的身价在4500万欧元上下,对于一位目前还不是西班牙国家队主力的边后卫球员来说,这个价格太高了。

今天巴塞罗那当地的《每日体育报》打出了头版标题“维拉蒂对巴萨说是”,这条消息表达的是维拉蒂对巴萨表示了想来的愿望。实际上前天,维拉蒂以及经纪人就在西班牙度假胜地伊比萨岛的酒店里会见了巴萨方面的人,前天晚上维拉蒂还与正在岛上度假的梅西会面。

有意思的是,因为维拉蒂和梅西会面的消息是来自一位狗仔队记者,在欧洲狗仔队记者的地位低于体育记者,不少专业体育媒体都对这条消息进行了辟谣,他们可能是认为狗仔队不应该拿到比他们还权威的消息。比如巴塞罗那的《每日体育报》、《世界体育报》甚至意大利的《米兰体育报》都辟谣维拉蒂和梅西会面的消息,他们指出维拉蒂和梅西去了同一家餐厅,但维拉蒂是在一天前去的,而梅西、苏亚雷斯和小法及其家属是在一天后去的。

但根据从梅西家族确定的消息,梅西和维拉蒂的确在前天晚上在伊比萨岛上的一家餐厅相遇,梅西家强调这不是一次被安排的会面,而是一次巧遇,两人互相问候聊了几句而已,并没有坐在一起吃饭。但根据透露两人会面的狗仔队记者的消息,两人的确坐在同一张桌子上至少一起喝了香槟酒,两人共同的队友帕斯托雷成为穿针引线者。

巴萨不但在买人方面缺乏建树,在卖人方面更为糟糕,而卖人能赚到多少钱会决定巴萨买人能有多少预算。目前巴萨在卖人方面非常头疼,“可怕的”费尔马伦结束在罗马的租借又回来了,佛罗伦萨也没有执行买下特略的条款,此前传出有中超球队感兴趣备受英超球队喜爱的图兰目前也熄火了,他的经纪人表示图兰希望下赛季会留在巴萨。马蒂厄目前也没有找到新东家......

与皇马不同,因为最近几年连续投资失败,巴萨本赛季并没有太多资金进行投资。

14975364358207.jpg《马卡》报给巴萨列出的清洗名单......

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读