湖人或交易榜眼签 变数太大鲍尔愿试训其他球队

马洋 06-16 14:25 体坛+原创

对于湖人这样一支这几年着力重建的年轻球队来说,每一次选择都影响着未来每一步的走向,最新消息称,在今年的乐透抽签中抽中榜眼签的他们,除了近日不停地在试训各种新人外,球队高层已经在内部商讨过向下交易选秀权的问题,也就是湖人或许会拿今年的榜眼签交易太阳今年的4号签。

当然,这笔交易是有重要前提的。由于湖人队明年的首轮选秀权属于76人队,因此如果太阳愿意再搭上他们18年的首轮签,拿明年两个选秀权与湖人交易,那么湖人相信如果有一个明年的首轮选秀权,那么今年下降2个选秀顺位也是值得的。

微信截图_20170616042805.png

据悉,太阳高层对鲍尔也非常感兴趣,他们很看好这个年轻的控球后卫,但这名今年大热的NBA新秀一直钟情于家乡球队洛杉矶湖人,他也一直是湖人榜眼签的热门人选,但最近一次试训情况看来相比朗佐的“情有独钟”,湖人高层则显得冷静很多,他们更倾向于对球队来说利益最大化的选择。

一方面,最近一段时间以来,湖人已经试训了鲍尔、约什·杰克逊以及德阿隆·福克斯等多名榜眼的热门人选,在当地时间周四,湖人还试训了准状元富尔茨。在本周试训之后,魔术师约翰逊的团队透露除鲍尔外,他们还对今年的热门新秀德阿隆·福克斯和约什·杰克逊感兴趣。

317鲍尔一比二.png

另一方面,湖人方面没有给鲍尔一个明确的答复,这样的流言压力之下,这让鲍尔没有安全感,这样的情况下,鲍尔就算再喜欢湖人队,他也必须做两手准备,据悉,鲍尔团队称,鲍尔已经准备对话其他拥有乐透签的球队。

其实,湖人之所以考虑向下交易榜眼签,是因为他们觉得在第4顺位的位置也有机会得到朗佐·鲍尔或约什·杰克逊,而且就算鲍尔和杰克逊都被选走,湖人还可以选择福克斯或者塔图姆,球队对这两名球员的期望值也非常高。

但现在最大的问题其实是,太阳会愿意为了提高两个顺位,付出明年一个选秀权的代价吗?除非太阳想不惜代价确保能够得到球哥,否则湖人的愿望恐怕要落空。

撰稿:马洋

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读