天津权健看上德甲射手 出价再高些科隆立马放人?

米夏 06-16 14:42 体坛+原创

体坛+记者米夏报道

由于克鲁伊维特离开巴黎圣日耳曼,主帅埃梅里对于奥巴梅扬的兴趣不大,德甲金靴想要在下赛季去法甲的大门已经被堵死。与此同时,另一家传言中对于奥巴梅扬感兴趣的球队天津权健,似乎更加青睐科隆前锋莫德斯特。种种迹象表明,这位法国前锋去中超踢球已经进入到倒计时阶段,他已经准备和科隆谈判。

莫德斯特今年29岁,在本赛季德甲射手榜仅次于奥巴梅扬和莱万多夫斯基排名第三。其实在去年夏天,德国媒体就传出过莫德斯特受到中超球队关注的消息,但是他选择留下来并且和球队续约。结果本赛季,法国射手表现更加出色,冬歇期的时候又开始传言满天飞,但是科隆俱乐部也很清楚他的价值,坚持让他踢完整个赛季。

赛季结束后,莫德斯特还跟随科隆访问中国比赛。对于再一次开始的转会传言,科隆体育主管施马特克说的很明白,球员有他的电话号码,如果有需要可以直接打给自己。施马特克之前就抱怨说,莫德斯特几乎和所有人都谈过,就是没有和科隆俱乐部聊过。终于在不久前,莫德斯特给施马特克打电话,希望能够坐下来好好聊聊。对此施马特克表示:“我对此当然最好准备,但是我不喜欢任何小伎俩。”

有消息说,天津权健希望和莫德斯特签约三年半时间,上周五施马特克以及俱乐部总裁维尔勒就已经和两位天津权健委托的代表进行会面,转会费估计在2500万欧元左右,但是科隆方面并没有答应。现在天津方面或许会给出更高的报价,科隆方面则强调球员和俱乐部的合同还有四年时间,而且并没有解约金条款,因此并不会着急。

吸引莫德斯特的是天津方面据说愿意开出的税后千万欧元年薪,主帅卡纳瓦罗一直对于球员非常欣赏,据说最新的开价已经超过3000万欧元。施马特克则强调,这还不是俱乐部能够接受的价格,而且目前都还是经纪人在其中活动,不清楚天津权健真正的想法,“而且最关键的一点还是,球员究竟想要什么。”但目前看来,莫德斯特的倾向就是接受天津权健的邀请,如果出价能够在3500万欧元到4000万欧元之间,科隆很有可能同意放人。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读