杜兰特:和勇士队友们打球就像回到10岁一样开心

06-16 15:15 体坛+原创
杨林体坛+篮球记者

体坛+记者杨林报道

加盟勇士的第一年,杜兰特就和这支球队一起顺利夺得总冠军。在今天的勇士冠军游行之中,杜兰特表示和这帮队友们一起打球,感觉自己就像回到了无忧无虑的童年。

“过去的这一年对我来说很疯狂,”杜兰特说道。“身后的队友和家人们一直在支持着我,和这帮队友们在一起的时候,每天原本枯燥的训练都变得很有趣,在他们身边打球,我感觉自己就像回到了10岁打AAU联赛(美国业余体育联赛)的时候一样开心。”

微信截图_20170616144046.png

能够成为最近三年最为成功的球队,勇士良好的化学反应也是他们能够顺利两次夺冠的原因之一。这支勇士队在拥有4名全明星球员的情况下,却不在乎谁拿更多分,并且乐于分享球,本赛季场均助攻30.4次排名联盟第一。在这样一个能不断赢球的环境中,队友之间的相处自然也是十分融洽。能在开心工作的同时顺利夺冠,这样的工作环境的确令不少人羡慕不已。

然而,这支球队的目标绝不仅限于今年的冠军,在杜兰特表达了愿意降薪留队的想法之后,库里也表示愿意留队。如果球队里的角色球员也能够顺利留下,这支球队在未来几年都将保持竞争总冠军的实力。

“能够为你们赢下这个冠军,这对我来说意味着一切。”杜兰特说道。“但是这只是个开始,我们希望我们能继续赢下去。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读