NBA公布夏季联赛赛程 周琦7月8日揭幕战迎首秀?

06-16 15:30 体坛+原创
孔德昕体坛+篮球记者

体坛+记者孔德昕报道

如果湖人和绿军都不交易他们的选秀权,那么球迷们将在北京时间7月9日第一次有机会看到2017年的状元榜眼之战。当然了,是富尔茨vs鲍尔,还是约什·杰克逊vs富尔茨,这些都说不好。

今日,NBA官方发布了2017年夏季联赛的全部赛程。联赛将于北京时间7月8日正式打响,持续11天,包含67场比赛。本次夏季联赛有24支参赛球队,是有史以来参赛队伍最多的一次,最终的决赛将在7月18日举行。获得去年夏季联赛冠军的是芝加哥公牛队,当时杰里安·格兰通荣膺MVP。

值得一提的是,ESPN将会转播今年全部的67场夏季联赛,NBA TV则会覆盖其中的28场,包含揭幕战里多伦多猛龙对阵新奥尔良鹈鹕的比赛。另外拥有今年高顺位选秀权的球队显然将是焦点,前五顺位的队伍都将亮相达拉斯(凯尔特人、湖人、76人、太阳、国王),前十里面有8支队都会征战夏季联赛。

53ddb3f6-4e24-43b0-bb69-524e8e611467.jpg

对于中国球迷来说,夏季联赛显然有另外一层特殊含义——周琦和丁彦雨航已经确定将代表火箭和小牛参加夏季联赛,另外有消息称郭艾伦也很可能代表76人队出战夏季联赛。火箭将在7月8日揭幕战中迎战掘金,届时周琦很可能将迎来自己在夏季联赛中的首秀。另外小牛队的首场比赛在7月9日,对手是公牛,而费城首战也是在7月9日,他们的对手是金州勇士。从赛程来看,这三支球队并没有直接碰面的安排,如果球迷想看到中国德比的话,只能期待他们在之后争冠的比赛中碰面了。

具体赛程大家可以去NBA官网进行查看。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读