格林调侃记者脚上的利拉德签名鞋:很丑而且显脚肥

06-16 16:00 体坛+原创
杨林体坛+篮球记者

体坛+记者杨林报道

除了在社交网络上嘲笑詹姆斯的秃头之外,在今天勇士的夺冠大游行中,身为耐克签约球员的德雷蒙德·格林还不忘损一把他们的主要竞争对手阿迪达斯,这次的受害者则是ESPN记者克里斯·海恩斯和利拉德。

海恩斯负责对勇士的夺冠游行进行跟踪报道,和勇士球员们一样,他也一改往日西装革履的打扮,在一身西装保持专业的同时,脚上穿了一双篮球鞋——利拉德的第三代签名鞋Adidas Dame 3。就在他准备采访格林的时候,格林先拿他脚上的球鞋开涮。

GIF.gif

格林:“等会,你脚上穿的这是啥?这也能叫球鞋吗?”

海恩斯:“我只想穿一双舒服点的鞋,仅此而已。”

格林:“你这鞋穿在脚上也太肥了吧,而且看起来很搞笑,真是丑爆了。我送你几双耐克的吧,我们耐克的鞋比你脚上的强多了。”

海恩斯:“这话我还是同意的。”

然而,海恩斯的回答立刻引起了这双鞋的主人利拉德的“不满”,他在推特上转发了这段视频,并写道:“老哥我对你很失望!这种时候你应该帮我说话啊,因为你曾经是我哥们啊哈哈哈。”

利拉德.png

至于这双鞋到底有没有格林说的那么丑,下面特地放几张利拉德三代的图片,到底颜值几分大家自己来评判吧。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读