阿尔维斯鼓励迪巴拉离队提高自我 尤文球迷很不满

宁穆 06-17 00:05 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

阿尔维斯或许没有想到,他会因为自己在巴西当地电视台一档体育类节目上的不恰当言论,引发尤文图斯球迷们的不满。在该节目中阿尔维斯公开指出,迪巴拉只有离开尤文图斯才会变得更加优秀,此话引发意大利媒体一片哗然。

结束了一个还算惊艳的赛季之后,尤文图斯的球迷们已经喜欢上了阿尔维斯这个巴西人。在赛季后半段,特别是欧冠冲刺阶段,他攻防兼备的表现可圈可点,他也成为了球迷心目中的又一引援杰作。阿尔维斯和尤文图斯之间的合同2018年才会到期,可以肯定,下赛季我们依然将看到阿尔维斯穿着尤文球衣征战的画面。只不过,因为一番不恰当的言论,阿尔维斯或许需要想些方法,来修复与尤文球迷之间的关系。

近日接受巴西当地电视台一档体育类节目采访时,阿尔维斯被要求参与一个非常简单的游戏,即“定义”自己的队友和前队友们。面对一个个熟悉的名字,阿尔维斯对答如流,“梅西?天才!伊涅斯塔?绅士!哈维?大师。普约尔?战士。布冯?职业球员典范。内马尔?最好的巴西球员。”随后问题轮到了迪巴拉,阿尔维斯表示,“他是一位将会收获巨大回报的球员。”很快他又补充道,“我们在都灵的时候曾经多次有过交流,我告诉他有朝一日,虽然我不知道是什么时候,他应该离开尤文图斯,为的就是让他变得更好。”随后这段视频被转载到了意大利国内,不少尤文球迷闻言纷纷在网上对此表达了不满,纷纷谴责了阿尔维斯。

此后在谈及自己的未来时,阿尔维斯也明确表示,“去年我拒绝了太多的邀约,这其中有很多英超球队的合同,我那时候认为应该来意甲。而英超同样有非常伟大的防守文化,要想在那里好好踢球,你必须拥有良好的防守能力。我是否想去英超?是的,我非常想去,希望有朝一日可以去那里踢球。”当记者追问此事是不是会很快成真时,他表示,“谁知道呢?拭目以待。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读