乱!湖人76人都想要状元签 富尔茨笑开花鲍尔咋整?

06-17 10:38 体坛+原创
龚正扬体坛+篮球记者

体坛+记者龚正扬报道

距离2017选秀大会召开只有6天的时间了,但是令人没有想到的是,在这个时间点上,竟然有多支手握高顺位签位的球队想要交易自己手里的选秀权。

几个小时前,已经从ESPN离职的名记马克·斯坦恩曝出消息,称他和老同事扎克·洛维一起从消息源那里获悉,现在手握探花签的费城76人队正在和手握状元签的波士顿凯尔特人严肃地讨论是否可以交易手中的选秀权。

很快,这一消息就得到了另一位消息大神沃神的确认。沃神还指出,76人之所以想要得到状元签,是因为他们想要得到今年的状元大热马克尔·富尔茨。76人队正在等待富尔茨的体检报告,只要体检结果没有问题,76人就会推进和凯尔特人关于交易状元签的讨论。

当然,凯尔特人也不会白白地和76人互换选秀权,除了得到76人手里的探花签之外,凯尔特人应该还会得到未来的一个首轮选秀权。即便是得到了富尔茨,或许76人的成绩也不会很快地崛起,也就是说他们未来的这个选秀权,同样很可能是乐透区的,甚至是前三顺位的。这样看来,凯尔特人交易状元签还是值得的。

w1280xh966_GettyImages-646929436.jpg

如果只是76人和绿军的交易,那肯定还称不上是乱世。手握榜眼签的湖人队,也卷入了流言。

选秀网站的记者从消息源获悉,76人队并不是唯一一支对状元签感兴趣的球队,湖人队现在也对状元签也强烈的兴趣,而他们的目标,同样是马克尔·富尔茨。

北京时间昨天,富尔茨在洛杉矶接受了湖人队的试训,而这位记者特别提到,湖人队的新任总裁魔术师·约翰逊非常钟爱富尔茨在试训中的表现。但是,富尔茨毕竟是状元大热,就现在的形势来看,富尔茨几乎已经锁定了状元的位置,也就是说除非出现意外,否则湖人很难只用榜眼签就得到富尔茨,这才有了湖人队想要交易得到状元签的消息。

据悉,湖人队可能摆上交易谈判桌的筹码,是今年的榜眼签和球队的潜力大前锋朱利叶斯·兰德尔。相比76人队手里的选秀权,湖人队交出的可以称为是即战力的兰德尔,似乎更适用于凯尔特人这么一支冲冠球队,更何况绿军还会得到一个榜眼签。

29906170001_5437307509001_5437303312001-vs.jpg

  对于富尔茨个人来说,无论凯尔特人将状元签交易给哪支球队,都是一件好事。身为双能卫的他,最需要的就是机会。在湖人队,他可以和更加强调进攻组织的拉塞尔相契合,在路威已经离队的情况下完全释放自己的进攻才华,并且让克拉克森安心地打第六人的我位置。在76人羸弱的后场,富尔茨更是可以大展手脚,和西蒙斯、恩比德搭档,这场面想想就很美。

  综合以上的消息,恐怕目前最心慌的人,是钟情于湖人的朗佐·鲍尔了。显然,鲍尔并不是湖人的最爱,一旦湖人队完成交易,那么鲍尔在选秀大会上不仅不会被湖人摘下,甚至可能会丢掉榜眼的身份。他能够忍受去湖人的死敌球队凯尔特人吗?或者顺位滑落至第三或第四,去76人和太阳效力?

北京时间今天,鲍尔将参加湖人的二次试训,我们之前的分析中就指出,这次试训,很可能就是湖人给鲍尔的一个“补考”机会,如果他能拿出足够让湖人管理层惊艳的表现,或许湖人会打消交易的念头。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读