[中超]曾诚扑点郜林高神破门 恒大2比0贵州9连胜

风清扬 06-17 17:24 体坛+原创

北京时间6月17日15点30分,2017赛季中超第13轮,广州恒大淘宝客场2比0小胜贵州恒丰智诚,郜林及高拉特先后破门,耶拉维奇点球被曾诚扑出,恒大联赛11轮不败,9连胜,同时送给恒丰智诚近5轮首败。

此前,两队仅在2011年足协杯首轮有过交锋,广州恒大主场3比2击败贵州恒丰智诚,穆里奇包办恒大全部3个进球。中超前12轮,恒大10胜1平1负,积31分排在积分榜首位,领先第二的上港两分,过去10轮比赛,恒大保持不败,过去8轮全胜;贵州恒丰智诚则是3胜5平4负,积14分排在第8,过去4轮保持不败,过去两轮连平苏宁及亚泰。

第8分钟,保利尼奥弧顶右侧放倒闵俊麟,送给对方位置不错的任意球机会,切里左脚弧线球越过人墙,偷袭球门右下角,皮球被曾诚横身扑出底线。第14分钟,蒋亮双脚离地爆铲保利尼奥,吃到黄牌。第19分钟,高拉特距离球门30米开外右脚正脚背怒射,皮球被对方门将王卓扑出,郜林稍慢一步,王卓第二反应较快,及时将球扑住。第21分钟,贵州亲尝左侧的任意球吊到禁区中央,耶拉维奇侧身甩头攻门,皮球弹地后被曾诚倒地封出。

第27分钟,范云龙禁区外围左脚冷射稍偏。第31分钟,切里禁区左角附近45度斜传,耶拉维奇前插,小禁区边缘头槌破门,但边裁举旗示意越位在先,进球无效。第42分钟,贵州错失良机,常飞亚左侧带球突入禁区,分给单箭头耶拉维奇,耶拉维奇半转身右脚低射球门远角稍偏。1分钟后,恒大破门,徐新后场斜传,张琳芃右路45度低平球斜传,郜林小禁区前沿飞身左脚垫射破门,1比0。张琳芃和郜林一同冲向场边庆祝,张琳芃做了收声的手势,不知道是指向观众还是恒丰替补席。这是郜林本赛季联赛第4球,连续两轮破门。第44分钟,郜林被法图斯撞倒,1分钟后被于汉超换下。

易边再战,第49分钟,切里前场左侧任意球直接吊到后点,法图斯前插近距离头槌攻门,皮球被曾诚飞身单掌扑出,耶拉维奇跟进补射,但冲撞曾诚犯规在先。第52分钟,邹正前场逼抢犯规染黄。第56分钟,蒋亮带球突入禁区后被徐新从身后放倒,主裁判判罚了点球,耶拉维奇操刀主罚,大力低射中路,被曾诚倒地后用脚挡出。第61分钟,徐新抱怨裁判吃到黄牌。

第71分钟,恒大再次通过反击破门,曾诚手抛球发动快攻,于汉超右路横敲,廖力生过顶挑传,两名主队后卫没有及时解围,高拉特从侧翼杀出,劲射破球门右下角,2比0。高神本赛季联赛第10球,连续3轮破门,独占中超射手榜头名。第74分钟,闵俊麟左侧带球内切,距离球门25米左右右脚重炮轰门,皮球被曾诚双拳打出。第81分钟,高拉特后场左侧带球背转身摆脱两人,趟球生吃主队边卫,突入禁区后横敲,阿兰后插上左脚推射打高。随后的比赛双方未能创造出太好的机会,最终恒大客场2球战胜贵州。

贵州恒丰智诚(4231):16-王卓;2-唐鑫、3-法图斯、5-林隆昌、21-蒋亮;6-范云龙(78分钟 24-王军)、18-闵俊麟;19-常飞亚(78分钟 28-李营健)、10-切里、17-依力哈木江(70分钟 22-梁学铭);11-耶拉维奇

广州恒大淘宝(4231):19-曾诚;25-邹正、6-冯潇霆、3-梅方、5-张琳芃;8-保利尼奥、4-徐新(63分钟 16-黄博文);7-阿兰、11-高拉特、2-廖力生(72分钟 27-郑龙);29-郜林(45分钟 20-于汉超)

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读