米兰高层红脸唱罢唱白脸 愿放行唐纳鲁马去尤文?

06-17 19:31 体坛+原创
彭雷《体坛周报》记者、专攻意大利足球

体坛+记者彭雷报道

唐纳鲁马拒绝与AC米兰续约的事件持续发酵,球迷的辱骂持续不停,各种新进展也层出不穷。

前米兰青年队门将、唐纳鲁马的哥哥安东尼奥在ins上配图发表了一段话,代表风口浪尖上的一家人表态:“我弟弟从小就是米兰支持者,为米兰效力是他的梦想,他也一直在捍卫这身球衣。这一次,我的话送给那些从昨天开始只顾着辱骂我们家庭的人,你们不是真正的米兰球迷。感谢那些支持我们、安慰我们的人……”至于下面的评论,大家可以想象了。

正在备战U21欧青赛的唐纳鲁马并无任何表态,其经纪人拉伊奥拉也只是借助熟悉的媒体表示:“这绝对不是钱的问题,而是原则和时间的问题。”总之,唐纳鲁马团队很不爽米兰俱乐部让球员背负全部责任。红黑名宿科斯塔库塔也表态支持后辈:“他还是个18岁的孩子,但已经有勇气做出一个冒险的决定。在了解事情的全貌之前,我觉得我们不该草率将他定义为叛徒,现在的足球世界就是如此。”

唐纳鲁马合同还剩1年,米兰是会晾他上看台,还是赶紧卖掉他止损呢?尤文图斯总经理马罗塔此前有过明显暗示:“唐纳鲁马?尤文图斯有权利为市场上的机会努力,这也是我们必须要做的。”而早在去年11月,他就说过“尤文图斯的门将应该就是意大利国门”,当时唐纳鲁马刚上演国家队处子秀。

皇马、曼联、尤文图斯,唐纳鲁马不缺下家,关键还是要看米兰的态度。体育经理米拉贝利和执行董事法索内一个红脸一个白脸,米拉贝利倔强,“唐纳鲁马没有价格,在我们看来他是非卖品。说实话,我们提供了年薪500万左右的5年合同,这可是2500万,他才18岁。有人说周四谈判中我们发生了争吵,这是假的,因为双方各执己见,根本没什么可讨论的了。”

法索内则很快表态:“马罗塔表示尤文图斯想要唐纳鲁马?如果他不想要,我才会感到奇怪。他若是感兴趣,我们就在这。”意思是想要就赶紧买,拿合理报价来。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读