[中超]曹赟定进球卡尔德克破荒 申花2比2战平力帆

雪蒙 06-17 21:29 体坛+原创

6月17日晚19:35,上海绿地申花坐镇主场迎战重庆当代力帆,此前,上海绿地申花少赛一轮,3胜3平5负以12分排在积分榜第12位,而重庆力帆则以3胜4平5负的战绩积13分排在联赛第9。

本场比赛上半场,力帆依靠彭欣力的进球率先领先,随后曹赟定的凌空抽射扳平比分,上半场结束前,卡尔德克的头球破门帮助球队再次领先。下半场毛剑卿的头球破门将比分再次拉回起跑线。随后比分再无变化,上海绿地申花主场2比2战平重庆当代力帆。

第4分钟,申花右路进攻,特维斯突破至底线传中,中路跟进的朱建荣没有踢到。第6分钟,重庆力帆率先破门,力帆右侧角球开到中路,彭欣力接队友头球摆渡后顺势一脚射门球进,重庆1比0领先。

第16分钟,重庆力帆在禁区前沿连续配合,彭欣力外围一脚远射皮球被李帅拿到。第17分钟,上海申花扳平了比分,李运秋和刘若钒在右路连续配合后交给特维斯,后者一记精准传中,曹赟定左路插上不停球凌空射门,皮球正入网窝。

第22分钟,重庆获得右侧定位球,费尔南多大力帖地球,皮球稍稍偏出球门。随后双方的拼抢更多集中在中路。第32分钟,上海申花获得前场左侧定位球,开出后被对手解围。第34分钟,重庆获得前场定位球,开出后太靠近门将直接被拿到。第38分钟,力帆获得左侧角球,开出后中路隋东陆的头球稍稍偏出。

第42分钟,重庆力帆将比分再次超出,力帆左路进攻,边路传中后中路卡尔德克头球破门,李帅鞭长莫及,2比1。在上半场结束前重庆力帆再次取得领先。

下半场伊始,上海申花换人,吕征换下刘若钒,毛剑卿换下朱建荣。第47分钟,曹赟定左路传中,被解围出来后,特维斯外围远射,皮球打在横梁上。第56分钟,申花再次扳平比分,在禁区前沿连续配合后,左路曹赟定传中,中路毛剑卿在无人盯防状态下头球破门,2比2。

第63分钟,费尔南多外围远射,皮球打偏了。第66分钟,重庆力帆换人,徐洋上,吴庆下。第70分钟,吕征右路突破底线附近传中,毛剑卿头球顶高了。第78分钟,邓小飞开大脚球拖延时间吃到黄牌。第79分钟,重庆力帆换人,南松下,崔永哲上。

第83分钟,重庆力帆获得角球,郑又荣直接开出了边线。随后双方的拼抢更多集中在中场。第89分钟,申花获得右侧定位球,战术开出后被对手解围。

随后比分再无变化,上海绿地申花2比2战平重庆当代力帆。

上海绿地申花首发阵容(4-2-3-1):27-李帅;25-王林、4-金基熙、34-毕津浩、16-李运秋;13-瓜林、37-孙世林;28-曹赟定、32-特维斯、36-刘若钒(45’11-吕征);15-朱建荣(45’7-毛剑卿)

重庆当代力帆首发阵容(4-2-3-1):1-邓小飞;19-刘欢、9-刘宇、21-隋东陆、23-陈雷;10-彭欣力、5-郑又荣;11-吴庆(66’18-徐洋)、33-南松(33-崔永哲)、32-费尔南多;27-卡尔德克

(雪蒙)

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读