杰克逊之于富尔茨的优势:绿军可更好的进行运作

06-17 23:44 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

选秀大会将至,和往年不同的是,今年选秀大会充满变数,日前多出消息源表示,凯尔特人有可能会交易他们的状元签,此外,即使留住状元签,绿军可能会选择杰克逊而不是富尔茨,要知道此前人们基本认为安吉将会使用状元签并选中富尔茨。

那么问题来了,现阶段,杰克逊真的是比富尔茨更合适凯尔特人的人选吗?

timg.jpg

很显然,富尔茨很难被跳过,他拥有非常丰富的得分技巧并且有着被低估的场上视野,考虑到他的身高、臂展和运动能力,他还将成为一名非常优秀的防守者,尽管这方面他在华盛顿大学的第一年并没有很好地展现出来,因此可以说,如果其他球队手握状元签,那么毫无疑问他们将选择富尔茨,但凯尔特人的情况却大有不同,他们已经是一支非常出色的球队,并且他们在控卫位置上拥有小托马斯----安吉此前亲口承认球队打算留下托马斯。

和富尔茨截然不同的是,杰克逊目前所展现的最大特点是他的防守,因此如果凯尔特人选择他,球队在锋线上将有更多的防守选择,从而更好地对付勇士这样类型的球队。此外,如果杰克逊成功加盟,那么绿军可以更加没有顾忌的交易克劳德或者杰伦·布朗,这二位可都是球队交易巴特勒或者保罗·乔治的关键筹码。

QQ图片20170617233650.png

此外,尽管从现阶段来说,富尔茨的能力在杰克逊之上,但杰克逊同样有能力成为巨星,他有着和维金斯一样的恐怖身体素质,他可以防守同时在任何防守球员头上完成得分。

然而,他和维金斯的投篮能力也都比较普通,后者上赛季三分球命中率达到36%,而杰克逊过去一个赛季的三分命中率为37%,但凯尔特人目前需要的是投手和得分点,杰克逊能得分,但更多的是在转换进攻或二次进攻中完成的,新秀赛季他很难开发出自主进攻能力,因此这无疑是凯尔特人最需要谨慎考虑的地方---杰克逊无法解决现实问题。

timg1.jpg

但不管怎样,这都只会是凯尔特人今夏一系列运作的开端,此前曾有消息表示球队将同时追逐海沃德和格里芬,从而分担托马斯的进攻压力,如果是这样的话,杰克逊的到来可以成为球队防守很好的补充。

是选择未来很可能成为超级巨星的富尔茨,还是选择可以让球队阵容更合理,交易运作更顺畅的杰克逊,在结果揭晓前,真的没人知道安吉会做和选择。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读