连续3年虹口踢出2比2 重庆力帆在上海滩抢走1分

06-18 00:01 体坛+原创
金山淞体坛周报资深记者,专注中国足球,常年报道中国女足,贵州茅台,大连队

      记者金山淞上海报道 

       尽管艰难重庆当代力帆队还是在如今状况不佳的上海申花队身上抢走了1分。

       2015赛季开始连续三个赛季重庆当代力帆队客场对上海申花队的比赛都是以22终场这也算是中超联赛历史上一个很有意思的巧合。

       本赛季的这1拿的很辛苦也很幸运。彭欣力为本队建功的第一个进球是在上海申花队后防线混乱中扫射打进的。上海申花队的后防线队员站位和分工很不合理战术方面的混乱是让重庆当代力帆进球的主要原因。而卡尔德克打进的第二个球则更是上海申花队后防线弱智的结果当时南松通过个人努力前场断球后在上海申花队球门的右侧底线处传中这个球的传中质量不高球很高很飘重庆队只有卡尔德克站在上海申花队的禁区内但上海申花队的后防线三个队员只有一个队员盯着卡尔德克而且并不贴身在加上卡尔德克的身高占优可以说卡尔德克用一个非常自在的头球把球打进了球门。

        上海申花队的主教练波耶特在赛后提起重庆队的这两个进球显得很痛苦:“以前我们的问题在进攻上我们的进攻端总是无法非常投入的比赛今天我们的进攻端很投入的比赛了可是我们的后防线却出了问题。防守出了两次失误让对手进了两个球。

        就球队队员的个人实力而言重庆当代力帆队居于中超联赛的中下游水平但让人感觉很诧异的是即使面对中超联赛中像广州恒大队山东鲁能队上海上港队这样的巨无霸球队重庆当代力帆也打的相当从容在本赛季已经过去的13轮比赛中重庆队即使输球场面也一点都不难看更难能可贵的是重庆队并不是靠犯规下黑脚这样的弱队惯常使用的招数来撑场面的在各种数据尤其是犯规数据上重庆队的数据靓丽堪称如今中超踢球最干净的球队这就不能不说是张外龙的功夫了。

        “这两个队都吸引了球迷今天我们在这里拿到1非常感谢 队员们在场上的团结和努力。张外龙说,“我们两度领先两度被追平只拿到1要说遗憾吧我觉得队员要比教练更觉得遗憾和可惜。但上海队员的能力强我们是通过整体我们今天进了两个球我们中路防守没有做好但队员努力了。

        当记者问张外龙上海队今天的表现是否和他赛前想的一样他很滑头的避开了,“我觉得在这里评价对方是不对的我认为两个队今天都很努力了。

        其实同样的问题记者在上一场联赛重庆当代力帆队对北京队的比赛(10赢了北京国安赛后记者也问过他当时他也是同样的避而不谈。而对北京队赛后当晚北京队当时的主教练何塞就下课了。波耶特在上海申花队的位置这几轮一直摇摇欲坠不知道张外龙是不是再次充当了中超教练杀手


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读