富尔茨将接受76人试训 76人年轻三巨头真要成行?

06-18 00:50 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

距离选秀大会还有不到一周的时间,各支球队都在做着最后的部署,根据昨天的消息,76人与湖人均有意从凯尔特人手中得到状元签并选中富尔茨,而他们也都已经做好了和凯尔特人谈判的准备。

北京时间6月18日,据76人跟队记者Bob Cooney报道,富尔茨即将于今日接受76人队的试训,据悉,76人队希望在和凯尔特人谈判前能够得到一次单独面对并了解富尔茨的机会,他们会看看富尔茨的能力是否值得球队接下来的谈判。

QQ图片20170618004722.png

有趣的是,富尔茨此前表示自己只愿意被凯尔特人队选中,其他球队的试训概不想参加,然而如今他能否加盟凯尔特人已经要被打上大大的问号,因此他显然不会拒绝其他球队的试训邀请,这位天才球员的NBA生涯首战究竟会在哪里,他能和恩比德、西蒙斯联手组成年轻版三巨头吗?这些问题的答案,或许将在这次试训结束后被揭晓。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读