骑士老臣再度萌生退意 杰弗森:不知道下季做什么

06-18 01:57 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

去年总决赛4比3力克勇士夺冠后,骑士老将理查德·杰弗森先是宣布了自己退役的决定,但随后不久他又撤回了自己的决定,并在自由市场大门开启后和骑士签署了一份3年761万美元的合同。

和一年前一样的是,打完总决赛的杰弗森再度萌生退意。

“我不知道下赛季我能做什么。”杰弗森说道。“我归球队的唯一方式和前提是我解决好这一问题,但说实话,如果能够回来不仅仅将是一次很好地赛场体验,还将是一次很好地“激情之旅”(杰弗森的一档博客节目),这太酷了,因为我们让粉丝见到了他们从来没有见到的一面。”

DCin096VoAACrII.jpg

如果杰弗森这次真的选择退役,那么对于骑士来说将是一个不小的损失。尽管已经37岁了,但上赛季杰弗森依然在球队起到了,常规赛期间他每场替补上场20.4分钟贡献5.7分,虽然季后赛他的上场时间跌至12.8分钟,但在和勇士的系列赛上,我们还能看到他奋力防守杜兰特的身影以及他对每一次球权的拼抢。

当然,杰弗森之于这支球队最大的意义还在于他在更衣室的影响力,2001年被选中的他无疑能够为球队起到稳定军心的作用。

杰弗森是在自己的节目中被问及有关退役的话题,詹姆斯作为这档节目的嘉宾也发表了自己的看法,“不管你做什么要的决定,RJ,你明白这里是你的家,克利夫兰是你的家。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读