夺冠游行科尔竟未感谢库里:我太愚蠢了的确该被骂

06-18 08:32 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

NBATV全程直播了勇士前日的夺冠游行,成千上万的观众一起见证了属于勇士赛季最甜蜜的时刻,然而他们也同时见证了最尴尬的场景。

按照普遍的惯例,科尔在夺冠游行过程中发表了自己的赛季感想,他感谢了球员和教练组,他称赞汤普森拥有无比的投射能力,称赞杜兰特之于这支球队的意义,称赞了伊戈达拉和利文斯顿之于球队的作用等,然而他却唯独没有提到球队过去3年实际的当家球星斯蒂芬·库里。

值得一提的是,科尔最初还没有意识到自己没有提到库里,是他的妻子点醒了他。

“你的演讲并没有提到斯蒂芬。”科尔的妻子告诉科尔。

“我的天,我真是太愚蠢了,”科尔回应道。“我竟然把他给忘了。”

timg2.jpg

随后科尔很快走向库里示意自己错了,最终二人相视一笑,这一幕也在社交媒体上激起了广泛的讨论。

事后,科尔对此表示自己起初没准备点评球员,所以出现了遗漏。

“我的确该被骂。”科尔说道。“这是一个可怕的疏忽,他对于我们来说非常的重要,但是我却没有以他作为结尾,我竟然忘记提到他,这太可怕了。”

“我现在要做的就是回到现场然后对大家说‘是库里让球队运转起来,要每个人参与到进攻,我们球队的文化也是基于他的无私才建立起来的。’”

timg.jpg

据悉,库里目前正和家人一起在洛杉矶庆祝,因此尚未对此事进行回应。

科尔最后再次表示自己和库里的关系很好,并不会因为这次小插曲出现隔阂。

“那天的我真是太愚蠢了,那不是真的我,”科尔说道。“我的妻子对我说‘你就好比拿了奥斯卡奖却忘了感谢你妻子的人。’她说的多,库里对我们建设球队起到了很重要的责任,但我却没有感谢他。”

timg3.jpg

由于杜兰特的到来,部分勇士球迷认为科尔更加重视杜兰特而忽视了库里,比如多次在公开场合说杜兰特是超级巨星,而库里需要在其他方面继续打磨,这次的小插曲无疑再次让这种观点甚嚣尘上,但相信这都只是人们的臆测,库里之于勇士的地位是毋庸置疑的,他和科尔的关系同样如此。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读