吉诺比利哥哥:马努将在下个月决定是否退役

06-18 10:32 体坛+原创
杨林体坛+篮球记者

体坛+记者杨林报道

在联盟中征战了15个赛季之后,吉诺比利目前尚未决定自己是否会退役还是出战下个赛季。

在去年夏天,吉诺比利和马刺签下了一份1年1400万美元的合同,这份合同将于今年夏天到期。根据吉诺比利的哥哥Sepo表示,关于这个问题吉诺比利目前仍然在考虑之中。

bcb59441gy1ffwttvt9gnj21kw11v46d.jpg

“马努将在下个月做出决定,”Sepo说道。“如果他觉得自己还可以帮助球队,那么他就将继续为球队征战。”

在西部决赛中被勇士横扫了之后,吉诺比利表示会利用三周或者四周的时间“让自己彻底静下心来”之后,和自己的妻子好好商量一下这个问题。

“无论我做出什么决定,我都会心满意足,”在对阵勇士的第四场比赛中砍下15分7次助攻3次抢断之后,吉诺比利这样说道。

“我不得不在两个很美好的选项中间做出选择,一个是在即将年满40岁的年龄继续在联盟里征战,享受赛季的每一天,继续参加我所热爱的运动;另一个就是待在家里做一个父亲,有更多的时间旅行,以及和我的家人享受天伦之乐。我有一个非常棒的家庭,我也需要花时间去陪伴他们。

bcb59441gy1ffvjlechfwj21kw0w049t.jpg

今年的7月28日,吉诺比利就将正式年满40岁。尽管上赛季他场均只能贡献7.5分2.3次助攻,但是在马刺全队看来,吉诺比利对这支球队的价值,是无法完全通过这几项数据来体现的,他的领袖气质,以及对于球队中年轻球员的影响,也是无法用数据来衡量的。

“我和他之间的关系就好像爷爷和孙子一样,特别亲近,”帕蒂·米尔斯谈到和吉诺比利之间的关系时说道,“这种关系早已超越了篮球范畴,即使我们都远离了篮球,我们之间的关系也会继续下去。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读