智利联合会杯出师不利?桑切斯布拉沃或同时缺阵

阿基雷 06-18 10:41 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

周日晚,智利队将在莫斯科迎来联合会杯首秀。面对非洲冠军喀麦隆,南美冠军战前却损兵折将——队长布拉沃和进攻核心桑切斯,或将双双缺席智利的联合会杯首战。获得2015年美洲杯冠军的智利,今年首度参加联合会杯,面对C罗领衔的全主力阵容葡萄牙,和并未尽显主将的德国队,智利队有望向冠军发起冲击。赛前赔率,智利排在第三。

1497546810_787849_1497546936_noticia_normal_副本.jpg

尽管入选智利队的联合会杯阵容,但布拉沃此前并未随队进行系统训练。曼市德比中受伤后,布拉沃已有50余天没有出场比赛,智利足协也在战前宣布,布拉沃的伤情虽已有好转,但能否出场仍有待观察。效力于智利大学队的约翰尼·埃雷拉,有望顶替布拉沃首发出战。

1497631355_298324_1497638874_noticia_normal_副本.jpg

而除了布拉沃,桑切斯也在训练中扭伤了膝盖。劳累了一个赛季阿森纳“大腿”尽管伤势不重,但缺席首战已是难免。作为前场进攻支点,桑切斯的缺阵将给主帅皮齐的布阵带来考验。对于桑切斯,皮齐仍希望等到最后一刻,“桑切斯受伤有几天了,但我将在赛前再决定如何安排,看看怎样做对有球队最有利。”

4172BDAD00000578-0-Sanchez_wore_a_hat_as_he_adapted_to_the_chilly_conditions_in_Mos-m-2_1497724492130_副本.jpg

4172BD7900000578-0-Alexis_Sanchez_controls_the_ball_during_the_training_session_wit-a-1_1497724488590_副本.jpg

身在俄罗斯的布拉沃和桑切斯,今夏前景依然不明朗。曼城刚刚签下了门将埃德森,乔·哈特也期满回归,尽管他的未来也是未知数。上赛季状态一落千丈,布拉沃若新赛季留守曼城,依然难逃替补命运。桑切斯也是今夏转会市场的焦点人物之一,两大核心同时缺阵,为智利的联合会杯征程增加了变数。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读