骑士老板回应格林:那件衣服穿在你身上不好看

06-18 11:09 体坛+原创
杨林体坛+篮球记者

体坛+记者杨林报道

勇士队冠军游行当天,德雷蒙德·格林因为自己身上穿的一件T恤登上了头条。

这件衣服上面印着“Quickie”的字样,在采访中格林表示,在衣服上印着个单词是自己的想法,而且这件衣服是在克利夫兰当地生产的,第一个字母“Q”代表的是他们在总决赛中击败的骑士队的主场“速贷球馆(Quicken Loans arena)”,而且这个单词还有“速战速决”的意思,象征自己代表的勇士队在总决赛中只用了5场就击败对手夺冠。但是在今天,骑士队的老板丹·吉尔伯特就在社交媒体上对格林的穿着进行了回击。

微信截图_20170618104506.png

“首先恭喜你,但是站在冠军游行的车上却穿着这样一件衣服,这真的不好看啊我的斯巴达人朋友。”吉尔伯特在推特上写道。

“斯巴达人”指的是格林的大学母校密歇根州立大学的篮球队名称。值得一提的是,吉尔伯特和格林都是密歇根州立大学毕业的校友,二人在私底下的交情也是相当不错。此前有报道称,吉尔伯特透露在2012年的选秀大会上,骑士队差点就选中了德雷蒙德·格林。

894ea3ffgy1fgnusnjclfj20rg0qp7d3.jpg

那一年骑士队拥有第二轮的第33和34顺位的签位,密歇根州立大学的男篮主教练汤姆·伊佐曾经在他做出决定之前给他打电话,表示希望他的骑士队能够在这两个顺位中选走格林,但是吉尔伯特并没有听从这位教练的建议,将这两个顺位交易给了小牛,而勇士在接下来的第二轮第35顺位选中了格林。如今格林成长成为两届全明星球员。并且两次率领球队击败自己的骑士夺冠,在后来的采访中,吉尔伯特曾经表示自己非常后悔当时错过格林的那个决定。

而且更值得一提的是,骑士老板吉尔伯特也是联盟之中为数不多的及其热爱球队的老板之一,他的推特头像也是骑士总决赛的口号“保卫克利夫兰”。

微信截图_20170618104822.png

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读