父亲节怎么过?詹皇化身孩子王 韦德带孩子欧洲游

06-18 16:54 体坛+原创
杨林体坛+篮球记者

体坛+记者杨林报道

今天是6月的第三个周日,也就是父亲节。很多NBA球员在20岁刚出头的年纪就已经当上了父亲,那么他们是怎样度过这个属于他们的节日的呢?

詹姆斯在儿子Bryce的10岁生日聚会上化身“孩子王”,和Bryce的朋友们玩起了水球大战。

GIF.gif

韦德则带着自己的妻子和儿子Zion正在欧洲旅行,作为迟来的生日礼物。并且在接受《今日美国》采访时分享了自己的育儿经验:“关于孩子的教育,我一直着重影响他们的三个方面,分别是责任心、尊重和纪律,这是我们家的3R原则(Responsibility, Respect Routine这三个单词的首字母均为R),如果在家里教好了这三个方面,那么他们到了外面就不会有任何问题,但是如果在家里没学好责任心的话,他们到了外面你就会一直很担心。”

微信截图_20170618160736.png

康利的妻子晒出了一家三口在海边度假的照片。

f793661af32f4d5d4952d02511a61055ea98dc3d.jpg

奥尼尔正在陪着自己的小儿子Shaqir进行训练。

9fb911fb943ab6f2d6915e948d90e489.jpg

篮网后卫以赛亚·怀特黑德的女儿刚刚出生,在被记者问到在NBA的新秀赛季更难,还是成为一个父亲更难时,怀特黑德表示:“当然是成为一个父亲,这毫无疑问。尽管新秀赛季的确有些艰难,但是养育一个女儿比这个要难的多得多,因为她是你的孩子,会以你为榜样。并且她能成为什么样子很大程度上取决于你抚养的好坏。”

1497775896329097555.png

怀特黑德的妻子和女儿

目前正在日本篮球联赛中效力的罗伯特·萨克雷,在个人的Instagram上晒出了自己和女儿的合影。

e99460aff21ffe6cea31f7c9d74374c8b776ae4b.jpg

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读