别出心裁!勇士全队再次收到土豆贴纸作为夺冠礼物

06-18 17:46 体坛+原创
杨林体坛+篮球记者

体坛+记者杨林报道

在今年的早些时候,杜兰特、诺维茨基等人陆续在社交媒体上晒出带有本人照片的土豆。后来经过一番调查之后,我们发现这并不是某一位球迷的恶作剧,而是一个专门提供“土豆上面印照片”服务的公司的举动。在刚刚过去的NBA总决赛中,这家公司的创始人Bekhit为勇士队的球员们送上了更多的土豆。而且这次用的每张图几乎都有一个新的梗在里面,下面我们就带大家分别来解读一下。

库里

1497777905641025401.jpg

库里的土豆上面的图是他本人曾经发布过的一张图,这张图灵感来源于美国说唱歌手DJ Khaled的最新专辑封面(见下图),把水池中的孩子的脸PS成了库里小时候的脸,旁边还有两座总冠军奖杯。

dj-khaled-grateful-album-cover-thatgrapejuice-600x600.jpg

1497778389300048808.png

库里的推特曾发布过这张照片

杜兰特

kd-1.jpg

这个土豆的背面还有这样一段话:“KD,很多人不喜欢你加盟勇士的决定,但是这都不重要,不喜欢你的人肯定会黑你,土豆依然是土豆,恭喜你,冠军!”

kd-2.jpg

    克雷·汤普森

1497778558222006885.jpg

形容他的手感像火球一般滚烫

德雷蒙德·格林

1497778625085046298.jpg

给格林的土豆,用了格林最经典的秀肌肉的动作

    伊戈达拉

1497778692741051582.jpg

给伊戈达拉的土豆上,工作人员特地选择了总决赛第五战伊戈达拉“举火烧天”暴扣的动作,还“别有用心”地把詹姆斯也放了上去作为背景,算是替“一哥”报了去年总决赛第七场被詹姆斯封盖的一箭之仇

    麦基

javale.jpg

这个土豆的背面同样也有一段话:“贾维尔,他们以前对你说过一些很恶毒的话,但是现在,他们只能叫你冠军!拿着这个土豆去给奥尼尔洗洗脸吧,看看现在还有谁敢拿《五大囧》来嘲笑你?”

大卫·韦斯特

1497778922234031008.jpg

给韦斯特的土豆上,印着的正是总决赛第五战他和骑士内线特里斯坦·汤普森冲突的那一幕,但是没有放二人“一不小心”嘴对嘴的那个瞬间

    史蒂夫·科尔

1497779019861093903.jpg

给科尔的这张,印着的是他职业生涯中两位最重要的人,一个是科尔效力于公牛期间的队友迈克尔·乔丹,一个是他现在执教的另一位超级巨星库里

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读