特纳狂喷麦当劳涨价:一个麦满分竟然卖3.5美元?

06-18 18:23 体坛+原创
杨林体坛+篮球记者

体坛+记者杨林报道

尽管在去年夏天和开拓者签下了一份4年7000万美元的合同,但是埃文·特纳似乎并不是一个拿了大合同就会到处乱花钱的人。他还是和以前一样,来不及在家吃早饭的时候就会去麦当劳买早餐,但是这次,身为千万富翁的他却对麦当劳的涨价行为忍无可忍,在个人的Instagram上疯狂吐槽。

微信截图_20170618181351.png

“什么时候一个麦满分(麦当劳的一种早餐汉堡)都开始卖3.5美元了?又想趁我们不注意偷偷涨价是吧?你们所有人整天都在惦记特朗普会干出什么匪夷所思的事,但是你们都没察觉到,麦当劳的人已经趁这个机会开始涨价了。本来今天我要去给孩子们上一堂鼓励他们继续奋斗的课,但是现在一个麦满分都已经涨到3.5美元了,你让我怎么跟孩子们说?”

值得一提的是,在我们国内的麦当劳中,“麦满分”和一杯饮料的组合在高考期间的活动价仅售6元,平时的价格为10元,而美国那边售价3.5美元,如果折合成人民币将会超过20元,这个售价似乎的确有些“偏高”,虽然贵为千万富翁,但是特纳的“愤怒”似乎也可以理解了。

微信截图_20170618182106.png

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读