谁之过?于大宝脚踝伤情反复 恐将继续休战一个月

张强 06-18 18:52 体坛+原创

体坛+京体坛记者张强报道

今晚,本赛季首回合的京津德比一触即发。本场比赛,两支球队都各自有两位主力球员缺阵。天津亿利阵中的米克尔和迪亚涅仍在伤病恢复中,而国安阵中的于大宝和张稀哲也因为伤病和红牌高挂免战牌。

昨天赛前的踩场训练中,于大宝也身着便装出现在场边,他受伤的右脚脚踝又重新戴上了起到固定作用的护具。相熟的天津记者上前跟他寒暄,大宝苦笑着说:“这个赛季就这样了。”

在本周二国安的公开训练课中,队医双印接受采访时曾表示,于大宝将肯定缺席本周末的京津德比,至于何时能够复出,还要等待进一步的复查结果。

而随后在北医三院进行的复查中,于大宝受伤的韧带被确认恢复的并不理想,不得不再次用上了固定的护具。这次伤情的反复,也让原本已经开始恢复训练的于大宝再次推迟了复出时间。

据了解,于大宝在受伤后,由于脚踝韧带损伤比较严重,队医双大夫曾建议用石膏固定。但时任国安主帅何塞并不同意,一是因为现在欧美普遍不怎么采用石膏固定,二是因为何塞当时迫于成绩压力想让大宝尽快复出,所以他希望通过球队康复师拉法的治疗尽快帮于大宝恢复。

但实际上现在受损韧带恢复的很不理想,也错过了最佳的治疗时间。目前来看,于大宝将至少缺席未来四轮联赛。“7月9日主场对阵恒大肯定也打不了。”一位俱乐部工作人员无奈地说。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读