[中超]杨博宇乌龙搅黄卡佩罗首秀 苏宁0比1负亚泰

雪蒙 06-18 21:31 体坛+原创

6月18日晚19:35,中超第13轮的一场焦点之战展开,江苏苏宁坐镇主场迎战长春亚泰。本场比赛是苏宁新帅卡佩罗的首秀,此前,苏宁以1胜5平6负的成绩积8分排在倒数第二,亚泰则以2胜3平7负的战绩仅比苏宁高出1分,排在倒数第三,本场比赛可谓是一场价值6分的对决。本场比赛开场15分钟,长春亚泰利用角球机会,孙捷力压杨博宇迫使对方乌龙。随后双方均未破门,江苏苏宁主场0比1不敌长春亚泰。

开场第6分钟,江苏苏宁获得前场定位球,开出到禁区第一点被解围出来。第9分钟,亚泰获得前场定位球,胡斯蒂把球开到禁区,中路伊斯梅洛夫头球攻门但被门将抱住。

第15分钟,长春亚泰率先破门,胡斯蒂将右侧角球开出后,中路孙捷力压杨博宇,迫使杨博宇的头球顶入自家球门,造成乌龙,1比0,亚泰领先。第25分钟,周云在对手将球传出的情况下将其铲倒,吃到黄牌。

第26分钟,R马在禁区前沿突破后突然打门,皮球打在对手后卫腿上出了底线。第32分钟,长春亚泰角球,开出后中路伊斯梅洛夫头球顶偏了。第39分钟,苏宁中路进攻,吴曦在晃过多名防守后远射,皮球被门将扑出。上半场结束前,苏宁前场进攻,传到禁区里,吉翔晃过防守队员面对门将一脚射门击中了立柱。随后上半场比赛结束。

下半场伊始,苏宁撤下汪嵩,派上谢鹏飞。第52分钟,亚泰反击,杨博宇放倒伊哈洛吃到黄牌。第57分钟,苏宁获得前场定位球,开到禁区后前点两人包抄但都没有碰到皮球,随后亚泰反击,伊哈洛创造出单刀机会但稍稍犹豫,被回追的杨博宇破坏。第67分钟,苏宁反击,R马与特谢拉配合后,后者内切射门,皮球被挡出。第71分钟,苏宁获得左侧角球,战术开出后传中,吴曦的头球再一次砸在横梁上。

第77分钟,苏宁获得前场定位球,一脚射门打在人墙上随后被门将抱住。第83分钟,伊哈洛在前场晃过多名防守球员后搓射远角,皮球被顾超扑出。第88分钟,亚泰反击,伊哈洛前场强行打门,皮球被顾超抱住。随后比分再无变化,江苏苏宁主场0比1不敌长春亚泰,卡佩罗没能迎来自己在中超的开门红。

江苏苏宁易购首发阵容(3-5-2):1-顾超;26-洪正好、39-杨博宇、5-周云;28-杨笑天、29-陈吉(18’8-刘建业)、33-汪嵩(45’11-谢鹏飞)、22-吴曦、24-吉翔(82’40-戈伟);9-R马丁内斯、10-特谢拉

长春亚泰首发阵容(4-2-3-1):23-吴亚轲;17-范晓冬、5-伊斯梅洛夫、15-孙捷、16-蒋哲;21-何超、27-张力(89’32-李光);37-周大地(63’8-杜震宇)、’10-胡斯蒂、29-谭龙(92’4-于睿);9-伊哈洛

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读