防篮网掘金挖角 中央陆军提高报价誓留特奥多西奇

06-19 00:14 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

毫无疑问,NBA聚集了全世界最顶尖的篮球运动员,但即便如此,其他联赛依然会有一些水平非常高的球员,比如效力于莫斯科中央陆军队的特奥多西奇。

大多数球迷都是通过世界大赛熟悉特奥多西奇,出生于塞尔维亚的他是塞尔维亚男篮无可争议的外线头号球星,他的控球技术、组织能力都令球迷感到如痴如醉,很多人也都因此觉得他具备打NBA的实力,事实上从他在国际大赛中与NBA球员的对抗我们也可以看出,特奥多西奇加入NBA至少可以混个替补。

QQ图片20170619001234.png

然而因为各种原因他却从来没有为NBA球队效力过,每年夏天都有很多球队向其抛出橄榄枝但最终都被拒绝,如今他已经年满30岁,巅峰期眼看就要过去,根据最新的消息,对特奥多西奇最感兴趣的是掘金和篮网,掘金主要是因为球队拥有特奥的国家队好搭档约基奇,篮网则是因为财大气粗,同时还因为球队目前处于重建期,能够给特奥提供很多的上场时间。

timg.jpg

但现在距离自由市场开启还有2个星期左右的时间,莫斯科中央陆军依然有机会挽留特奥多西奇,据悉他们日前将提供给特奥的合同从起初的3年1200万欧元提高到了5年3000万欧元,这可以说相当的有诚意,现在就看特奥本人将如何决定了,如果选择续约,那么他很可能只能等到生涯末期才体验一把NBA的比赛,就像阿根廷老将普里吉奥尼一样,但如果他今年夏天就加盟NBA,那么他甚至有望担任非常重要的角色。

但消息人士透露,特奥多西奇不会那么快做出决定,究竟这位欧洲魔术师能否登陆NBA,我们还要继续关注。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读