富力斯帅:我们更配得上胜利 判罚公道自在人心

06-19 00:28 体坛+原创
吕嘉欣体坛+粤看台足球记者

体坛+粤看台实习记者吕嘉欣广州报道

6月18日,广州富力主场迎战联赛强敌上海上港,尽管富力一度取得领先并创造不少机会,但上海上港的一粒越位进球让富力难逃平局怪圈,最终双方在各被罚下一名球员的情况下1比1收场。赛后,富力主教练斯托伊科维奇表示,比赛非常刺激场面也是高质量的水平,富力展现出的精神状态让他感到满意,“我知道和上港这样一支强队过招并不容易,再次强调,今天富力的表现和发挥,我们更配得上胜利,平局的结果不会改变我对球队表现的肯定。”

自广州富力重返越秀山体育场后,目前未尝一胜,加上本轮比赛,球队已经遭遇了联赛五连平。作为主教练,斯托还是表示了对球队的认可,“我觉得我们把注意力放回技术发挥上,我们踢得职业,打得强硬,球员所展示的意志品质是值得肯定,恭喜我的球队。”

与过去几轮比赛相似,本场比赛尽管战成平局,但富力从场面而言并不被动,或许正如斯帅之前开玩笑说的“可能需要要把球门做大一点点”。本场比赛富力共有17次射门,其中有10次射正,但最终仅收获扎哈维的一个进球。上半场末段,由于上港的越位球被判罚有效,随后奥斯卡两次传球踢中富力球员身上,双方发生冲突,两队各有一人染红。斯帅表示,两队各有一张红牌,10个球员对10个球员,这是公平的,“对于这次判罚我不会给予太多评论,公道自在人心,大家也知道为什么我不会说太多,在我这个位置,我看得清楚,不想过多评论,比赛已经过去了。”

本轮比赛富力阵中姜积泓和弋腾因伤缺席,所以排兵布阵上乌索顶到了中卫位置。“王嘉楠上场后变成三后卫,在前面放两个前锋,这也是我为进第二球而做出的决定。”斯帅说道,他表示从总体而言,富力的内容表现很好,奉献出好的比赛给球迷,而平局也是可以接受的结果。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读