小牛今夏志在补强控卫 卢比奥已成首要追逐目标

06-19 01:51 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

尽管在控卫位置上拥有塞思·库里、费雷尔、哈里斯和巴里亚,但小牛一直以来都希望能够提升球队在这一位置上的实力,他们希望引进的球员能够和巴恩斯、诺埃尔等人组成球队未来的核心架构。

据悉,在即将到来的选秀大会上,小牛的目标是法国后卫尼利基纳,但球队并不打算在一棵树上吊死,如果球队最终放弃选择尼利基纳或者他在9号顺位前被其他球队选择,那么小牛将追逐已在联盟打出名堂的1号位。

91b094edb6663b01dbd13e1e8eb5e4b4647c3cb0.png

根据此前的报道,小牛有意在今夏引进霍乐迪,如今西班牙金童卢比奥则成为了他们最新的目标。

据小牛跟队记者迈克·费舍尔报道,小牛目前已经将卢比奥视作了他们的第一选择,西班牙过去的一个赛季场均贡献11.1分9.1助攻,毫无疑问他是森林狼队外线的第一组织核心,但由于他在投篮方面依然没有太大的改善,森林狼一直有意将其交易离队,进而重用去年的5号新秀克里斯·邓恩,所以卢比奥并不是森林狼的非卖品,因此如果小牛队提供合适的报价,这笔交易是有望达成的。

从这则流言我们也可以看出,小牛队对于上赛季大放异彩的小将费雷尔并不是完全信任,卡莱尔还是更可能将他放在替补的位置,不管怎样,如果卢比奥成功加盟,加上非常擅长调教进攻的卡莱尔,小牛队的进攻实力将不容小觑。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读