战报+数说:录像裁判逆转两球判罚 智利2-0喀麦隆

常山 06-19 06:49 体坛+原创

■ 联合会杯

A组

墨西哥 2-2 葡萄牙【战报+数说

B组

智利 2-0 喀麦隆

(81'比达尔、90+1'巴尔加斯)

zzz933.gif

1' 阿朗吉斯直传,巴尔加斯禁区右侧斜射中近柱。

zzz927.gif

1-0.jpg

zzz929.gif

45+1' 比达尔直传,巴尔加斯单刀推射入网,但录像助理裁判认定巴尔加斯越位,进球无效。从慢镜看,越位似在毫厘之间。

zzz928.gif

81' 替补桑切斯左路传中,比达尔6米外顶进远角。

zzz931.gif

zzz932.gif

90+1' 莱昂纳多·巴伦西亚送过顶球,桑切斯单刀晃开门将后左脚射门被封堵,巴尔加斯补射入右下角,边裁举旗示意越位,但录像助理裁判作出相反判断,进球被判有效。

【数说】

【1】巴尔加斯成为足球史上首位单场被录像助理裁判取消进球,但另一球又被录像助理裁判判定有效的球员。

【3】比达尔是卢西奥(2009)和丹特(2013)之后,第3位联合会杯进球的非德国籍拜仁队员。

【4】桑切斯连续4场国家队比赛贡献助攻,近6场国家队比赛参与7球(3球4助)。

【5】联合会杯南美球队对非洲球队5连胜。

【6】智利是继巴西、阿根廷、乌拉圭、哥伦比亚、玻利维亚之后,第6支参加联合会杯的南美球队。

【19】比达尔代表智利队91场23球,19球是在正式比赛(大赛及预选赛)中打进(83%)。

【34】巴尔加斯代表智利队34球,仅次于桑切斯和萨拉斯(均为37球)。

【111】桑切斯替补出场(第58分钟),第111次代表智利队出场,仅次于布拉沃(112场)。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读