沃神:乔治告知球队明夏不会续约 湖人或是下一站

06-19 08:00 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

北京时间6月19日,据雅虎著名记者沃神爆料,消息人士透露,乔治已经通过经纪人告知步行者明年合同到期后自己将不会续约。

根据新的劳资协议,今年夏天乔治就有资格和球队提前续约,从而获得一份超级大合同,但步行者目前的现状让乔治萌生去意。

据悉,乔治的下一站最有可能就是湖人,出生于加州棕榈谷的他一直渴望为家乡球队效力,但消息人士还指出,尽管乔治是湖人非常想要得到的球员,但魔术师·约翰逊并不打算在这个夏天就通过年轻球员交易得到乔治,他们更希望在明年夏天直接与成为自由球员的乔治签约。

DCoKH9HW0AYZXBD.jpg

乔治此前也表示自己下个赛季会留在步行者,并表示球队和骑士之间的差距并不大。

“我依然是一名步行者球员,我有合同在身,所以我会继续为球队效力。”乔治说道。

DCoPMOVWsAABUIM.jpg

毫无疑问,乔治是那种可以改变一支球队实力的球员,职业生涯7个赛季,他场均贡献18.1分6.3篮板,上赛季他场均贡献23.7分,刷新个人生涯新高,季后赛面对骑士,尽管球队被横扫出局,但乔治的表现依旧给人留下了极其深刻的印象。

因此,如果乔治明年真的如愿加盟湖人,那么加上英格拉姆、拉塞尔以及今年的榜眼秀等年轻球员,湖人的未来无疑是值得期待的,相反步行者,既然乔治已经做出了不续约的决定,他们需要好好计划未来了。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读